nurhaircenter Самара, Махачкала, Ростов. Самозванцы и мошенники - страница 1
у нас в самаре есть самозванцы. называют себя нурзхаерцентр. еще вроде в ростове промышляют и махачкале.
сами вроде турки но наверняка с кем-то нашим спелись.
после пересадки сказали что 2000 графтов пересадили. а выросло вот что. теперь зовут за пол цены до делать. но я к ним уже не хочу. не верю что это поможет.
у них для демонстрации всего пару результатов хороших и они всем их показывают. и мне обещали что так же будет.
после пересадки сказали что 2000 графтов пересадили. а выросло вот что. теперь зовут за пол цены до делать. но я к ним уже не хочу. не верю что это поможет.
у них для демонстрации всего пару результатов хороших и они всем их показывают. и мне обещали что так же будет.
- Вложения
-
- сверху.jpg (57.77 КБ) 4380 просмотров
-
- перед.jpg (48.18 КБ) 4380 просмотров
-
- зад.jpg (54.59 КБ) 4380 просмотров
печаль печальная
После такого ужасного результата мне кажется у людей должны отпасть все сомнения на тему делать ли пересадку у таких гастролеров. Но теперь они уже и до Москвы добрались к сожалению
-
вот поэтому страшно довериться российским клиникам.... соболезную(( думаю, если даже в Москве нет достойных, то в регионах и подавно..Илья74 писал(а): ↑Пн фев 22, 2021 11:06 pmу нас в самаре есть самозванцы. называют себя нурзхаерцентр. еще вроде в ростове промышляют и махачкале.
Так это по сути и не российская клиника даже. Это гастролеры турецкие, которые даже в широко развитых стамбульских нелегальных клиниках не смогли найти место. Меня удивляют люди, которые обращаются к ним за пересадкой. Ведь там ежу понятно что никаких гарантий и санитарных норм.Alexei Golubev писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 2:42 pmвот поэтому страшно довериться российским клиникам.... соболезную(( думаю, если даже в Москве нет достойных, то в регионах и подавно..Илья74 писал(а): ↑Пн фев 22, 2021 11:06 pmу нас в самаре есть самозванцы. называют себя нурзхаерцентр. еще вроде в ростове промышляют и махачкале.
-
да уж! отзывы люди не читают, к сожалению, прежде, чем доверить свои волосы не в те рукиmakcais писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 8:54 pmТак это по сути и не российская клиника даже. Это гастролеры турецкие, которые даже в широко развитых стамбульских нелегальных клиниках не смогли найти место. Меня удивляют люди, которые обращаются к ним за пересадкой. Ведь там ежу понятно что никаких гарантий и санитарных норм.Alexei Golubev писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 2:42 pmвот поэтому страшно довериться российским клиникам.... соболезную(( думаю, если даже в Москве нет достойных, то в регионах и подавно..Илья74 писал(а): ↑Пн фев 22, 2021 11:06 pmу нас в самаре есть самозванцы. называют себя нурзхаерцентр. еще вроде в ростове промышляют и махачкале.
решил забить в поиск мошенники((( ну почему так (( мне так недалеко ехать до Ростова(((Alexei Golubev писал(а): ↑Вт окт 12, 2021 5:09 amда уж! отзывы люди не читают, к сожалению, прежде, чем доверить свои волосы не в те рукиmakcais писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 8:54 pmТак это по сути и не российская клиника даже. Это гастролеры турецкие, которые даже в широко развитых стамбульских нелегальных клиниках не смогли найти место. Меня удивляют люди, которые обращаются к ним за пересадкой. Ведь там ежу понятно что никаких гарантий и санитарных норм.Alexei Golubev писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 2:42 pm
вот поэтому страшно довериться российским клиникам.... соболезную(( думаю, если даже в Москве нет достойных, то в регионах и подавно..
если ехать недалеко, то точно стоит проверить на себеmaretel писал(а): ↑Вт дек 14, 2021 7:50 pmрешил забить в поиск мошенники((( ну почему так (( мне так недалеко ехать до Ростова(((Alexei Golubev писал(а): ↑Вт окт 12, 2021 5:09 amда уж! отзывы люди не читают, к сожалению, прежде, чем доверить свои волосы не в те рукиmakcais писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 8:54 pm
Так это по сути и не российская клиника даже. Это гастролеры турецкие, которые даже в широко развитых стамбульских нелегальных клиниках не смогли найти место. Меня удивляют люди, которые обращаются к ним за пересадкой. Ведь там ежу понятно что никаких гарантий и санитарных норм.
это, что сарказм?Япро писал(а): ↑Вт дек 14, 2021 8:21 pmесли ехать недалеко, то точно стоит проверить на себеmaretel писал(а): ↑Вт дек 14, 2021 7:50 pmрешил забить в поиск мошенники((( ну почему так (( мне так недалеко ехать до Ростова(((Alexei Golubev писал(а): ↑Вт окт 12, 2021 5:09 am
да уж! отзывы люди не читают, к сожалению, прежде, чем доверить свои волосы не в те руки
-
а что с нами поделишься здесь, всеми процессами заодно и сделаешь вердикт мошенники они или нет