Пересадка волос в Махачкале 10.10.2020 год - страница 1
Всем привет, особо расписывать не умею поэтому напишу коротко, 33 года сделал пересадку в Махачкале было пересажено 3500 графтов прошло около 70 дней, жду результат фото прилагаю
- Вложения
-
- CRJA7328.JPG (1.83 МБ) 2360 просмотров
-
- RJYD6749.JPG (1.5 МБ) 2360 просмотров
-
- YKWV5210.JPG (1.6 МБ) 2360 просмотров
-
Добрый день, хотелось бы информативнее. До, после операции фото.
надеюсь, все в курсе, что люди, проводящие пересадку в махачкале, стандартные турецкие гастролеры
со всеми вытекающими последствиями и полным отсутствием легальности
поскольку это махачкала, то любые вопросы решаются
можно и на елку влезть и рыбку трахнуть
со всеми вытекающими последствиями и полным отсутствием легальности
поскольку это махачкала, то любые вопросы решаются
можно и на елку влезть и рыбку трахнуть
-
+1, я в курсе
-
Во-во, по Руси матушке гоняют и пересадку проводят, потом при траблах не понятно с кого спрашивать Да кстати, в клиниках где гастролёры шабашат, вы никогда не узнаете ни имён докторов, ни турецких клиник откуда они приехали.
-
Кстати обратили внимание, что на баннере позади автора, слово «обладателем» и то с ошибкой было написано, а сверху наклейку с правильными буквами долепили. Вот тебе и клиника
Весь прикол в том, что у этих докторов нет никаких дипломов, даже турецких))) если кто не верит, то попросите их прислать Мне в свое время такие "гастролеры" прислали какой то документ на турецком, а гугл перевел, что это медицинская школа помощника медсестры...Капитан Кутаков писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 4:00 pmВо-во, по Руси матушке гоняют и пересадку проводят, потом при траблах не понятно с кого спрашивать Да кстати, в клиниках где гастролёры шабашат, вы никогда не узнаете ни имён докторов, ни турецких клиник откуда они приехали.
Это, конечно, фейл.Капитан Кутаков писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 4:02 pmКстати обратили внимание, что на баннере позади автора, слово «обладателем» и то с ошибкой было написано, а сверху наклейку с правильными буквами долепили. Вот тебе и клиника
Тем не менее, хочется увидеть фото "до" и "после" от автора. Если фото в теме - уже результат операции, то у меня для него плохие новости.
Махачкала это название клиники или фамилия доктора?
Салам. 10 месяцив назад зделал пересатку в махачкале. зделали неочень хорошо. я бы даже сказал плохо зделали. фото прикреплю если смогу. как теперь все исправить? может кто знает таких врачей? и сколько может стоить исправить это все в моем случае?
- Вложения
-
- 4.jpg (50.03 КБ) 2140 просмотров
-
- 2.jpg (37.6 КБ) 2140 просмотров
-
- 1.jpg (56.67 КБ) 2140 просмотров