Господи, спасибо тебе что я пошел на программиста.

Обычному человеку, далекому от Интернета и маркетинга в голову не придет, что кто-то может НАСТОЛЬКО ИММИТИРОВАТЬ. Дайте им Оскара за лучшую роль лучшей клиники!

Хотел пойти в RTH, стал читать отзывы, но блин: сплошные положительные отзывы. Прям божат. И комментарии все как одно лицо: писали их люди позитивные, которым на красоту не жалко 250 штук отдать. И что меня поразило: это та легкость с которой люди принимали решения и с которой они так легко расставались со своими деньгами и как они были довольны после и т.д. В реальной жизни люди не расстаются с такими деньгами так легко. Магазин на диване прям какой-то.

Заплати каких-то 250 штук и твоя жизнь измениться.

Но вот чего я не мог себе представить - так это то, что (дальше я буду говорить о клиниках в целом) клиники додумаются подкупать целые форумные сайты, иммитировать диалоги реальных людей и сквозь клубок интриг, эмоций, споров и логических рассуждений склонять пользователей верить в какие-то конкретные клиники. forumvolosy конечно самый популярный и старый, но после этого я уже ни в чем не уверен. А обычным людям, далеким от Интернета в этом всем вообще не разобраться...