Пересадка в американской клинике "International Hair Systems, Company" - страница 1
Форумчане, кто что может рассказать про них? У меня знакомые в штатах живут, вроде рассказывали что очень хорошо все делают, клиника вроде хорошая. У них там друзья знакомых делали… Но там не такие уж знакомые, что бы вот в таком деле огульно доверять. Может тут кто знает что про них?
тоже слышал про них, но не знаю особо ничего. Подпишусь на коментрии, почитаю. Может кто что напишет.
понятно. Ладно, будем ждать, может найдется знающий.
Блин, ну так далеко лететь за волосами… виза, перелет, гостиница, еда, само лечение…
Кстати да. Одни билеты сколько стоят туда. Есть же и ближе гораздо проверенные места.
я тоже об этом думал. Какая бы клиника там не была – но перелет+проживание без учета лечения – можно квартиру продавать тут в России…Mike82 писал(а):Кстати да. Одни билеты сколько стоят туда. Есть же и ближе гораздо проверенные места.
Дальняя дорога, ветер в голове.
Слушайте, ну в США в целом медицина дорогая. Например всякая липосакция-ботокс-силикон уже давно людей влечет в тот же Тай, где это на высоком уровне, а цены раза в 3 дешевле, чем в штатах. Так и с пересадкой. Цена неоправданна, если ты не живешь в штатах
Даже если и живешь в штатах, цена тоже не оправданна. Отдать 25-30 тысяч за посредственную пересадку? Насколько я понял, люди из штатов запросто летают в Турцию, потому что качество лучше, а цена в 10 раз меньше
Только самые ленивые или/и богатые не летают))) Слышал, что в Америке все больше роботами пересаживают, никто из местных докторов руками работать не хочет, ну и результаты никакие, соответственно. Чтом можно ждать от робота?
Будет прическа как у ТрампаЛеха писал(а):Только самые ленивые или/и богатые не летают))) Слышал, что в Америке все больше роботами пересаживают, никто из местных докторов руками работать не хочет, ну и результаты никакие, соответственно. Чтом можно ждать от робота?