Можно ли стричься налысо после FUE - страница 1
Сейчас у меня дилемма, не могу определиться, делать пересадку стрип или FUE? По этому поводу у меня есть такой вопрос:
Кто-нибудь стригся налысо после пересадки волос по FUE методу? Почему спрашиваю. Потому что мне важно будет ли заметно что были определенные действия связанные с волосами, точнее с их пересадкой? Если сказать проще, то замечают люди, что у вас пересаженные волосы или нет? В РТХ мне предлагают стрип и это точно дешевле чем FUE. Просто я спортсмен и люблю короткие стрижки. Хотелось бы узнать мнение, а еще лучше увидеть фотографии как это выглядит где-то через пол года после операции по FUE. Если побриться конечно, именно в таком виде.
Кто-нибудь стригся налысо после пересадки волос по FUE методу? Почему спрашиваю. Потому что мне важно будет ли заметно что были определенные действия связанные с волосами, точнее с их пересадкой? Если сказать проще, то замечают люди, что у вас пересаженные волосы или нет? В РТХ мне предлагают стрип и это точно дешевле чем FUE. Просто я спортсмен и люблю короткие стрижки. Хотелось бы узнать мнение, а еще лучше увидеть фотографии как это выглядит где-то через пол года после операции по FUE. Если побриться конечно, именно в таком виде.
Я бы не стал так сильно беспокоиться. Даже если что-то там будет заметно, что кстати совсем не факт, то только единицы знают от чего эти следы. И вообще, не все ли вам равно на мнение окружающих. Скажите как в том советском фильме: "Бандитская пуля"
Согласен, вопрос и интересный и весьма важный. Все таки переплачивают за FUE именно за максимальную скрытность былой операции по пересадке волос. А если тоже заметно, то какой тогда был бы смысл пересадки. Может кто выложит фотографии, посмотрим, сравним со стрипом.
Если пересадка простым FUE методом, то вполне можно допустить, что очень внимательные и знакомые с этой темой люди могут что-то заметить. Но сейчас появился новый метод пересадки по технологии Implant Pen, когда каждый графт подсаживается в нужное место под определенным углом и на определенную глубину одним единственным уколом, без всяких скальпелей и пинцетов. Вот в таком случае шансов что-то разглядеть точно не будет.
Как все новое, пересадка Implant Pen наверно очень дорого стоит. Некоторые простой FUE себе не могут позволить, выбирают более бюджетный Стрип. Может со временем, когда цены придут в норму.
В таком случае, следов вообще никаких и быть не могут. Прямо совершенство в области пересадки волос. После такой пересадки никто и никогда не догадается о том, что человек когда-то имел хоть какие-то проблемы с волосами.
Да, кстати, эта тема многих интересует. Особенно если учесть, что бесшовный метод именно ради этого и выбирают, вдруг когда возникнет желание носить короткую стрижку.
Запретить тебе никто не может)) Просто если совсем сбрить бритвой, то могут быть немного заметны небольшие оспинки. Но это только в случае если присматриваться и разглядывать совсем близко. В общем особо беспокоиться не стоит.
-
Насколько коротко можно стричься после 2-х, 3-х стрипов, чтобы шрама не было заметно? Если можно фотки примеров той длины волос, которая позволяет остатся нераскрытым?