AHD Clinic, пересадка волос август 2025 года

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Ответить
dmitriy18

Сообщение dmitriy18 » Вт апр 28, 2026 10:27 am

Всем привет!
Волосы начали выпадать еще лет 15-20 назад, и как только перестали, лет 5 назад, начал изучать тему пересадки.
Нашел этот форум, читал, думал, консультировался с клиниками около 3 лет.

Фото до стрижки (почему то по другому не грузятся) https://disk.yandex.ru/i/KmbkJteekNa-5w

Остановился на Чолаке, но когда в середине 23 года ему написал, меня "обрадовали" что он больше не работает, и отправили меня к Доганаю.
Долго думал и все таки остановился на нем. Как раз начались скачки курса и решил больше не тянуть пока денег хватает.

Кое как удалось сделать предоплату, ни один банк не переводил деньги.
Пересадку выбрал у ассистентов доктора Доганая.

Встреча, гостиница, отношение, на хорошем уровне.
Ни когда не был в Анталье и вообще в Турции, но погода очень ужасная. Очень душно)
До заката было несколько часов, решил сходить до моря. При переходе дороги по зебре, не ожил что всем плевать на тебя и чуть не сбили. Минут 20 не мог прейти дорогу, не понимая почему ни кто не останавливается перед зеброй)) Потом спросил у водителя, оказывается у них не принято пропускать пешеходов...

Утром привезли в клинику, провели опрос, взяли анализ крови. Сделали фото и постригли.
Пересадку делал Мустафа, и иногда еще девушка, имя не знаю, красивая с голубыми глазами)

В первый день анастезия была была терпимая. Во второй день на живую очень больно.
Изначально было запланирована пересадка 4500 графтов. На 2 день сказали что возможно придется еще 500 добавить. Но потом передумали, и как мне теперь кажется зря. Денег я с собой лишних не брал, но готов был перевести.

Кормят ну очень много, такое чувство что еда это половина стоимости от операции))

После пересадки не было ни какого дискомфорта, боли, по моему я даже обезболивающее не пил.
Фото после пересадки https://disk.yandex.ru/i/Qvk5ZjJvi75xhw

В день перед вылетом все оплатил, купил набор. Доктора не было. Осмотрели, помыли голову. Показали как правильно ухаживать за пересаженной зоной

По прилету домой ни каких особо проблем не было. Кроме того что отек сходил очень долго, пару месяцев, а то и больше я его ощущал. Дни когда нужно было пользоваться специальной подушкой, практически не спал, либо я не понял как на ней спать из за нее болела шея, голова.
Дальше ни каких проблем больше не было. Голова практически не чесалась. Корочки сошли практически все через 10 дней

Япро

Сообщение Япро » Вс май 03, 2026 11:45 am

а какой результат у вас сейчас?

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»