АССИСТЕНТЫ ДОГАНАЯ - РАССКАЖУ ВСЁ! - страница 7
отличный результат
через пару месяцев будет еще лучше
через пару месяцев будет еще лучше
для меня конечно и это уже - космос! но буду не против, если еще отрастут
это реально очень хороший результатRockstar писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 8:21 pmдля тех кто забыл,какое было "ДО" прикрепил еще раз. а вообще если вернуться на первую страницу там все есть. почему я был таким трусом и не сделал раньше???я не понимаю!. есть свои трудности, но смотрю до и после и совсем другой человек. знакомые которые меня не видели - офигели! в хорошем смысле. а жена говорит, что я красавчик! стоило ли это всех переживаний и усилий после - да! задумался ли я уже о второй операции- да!
6 месяцев, верно?
-
написал он, что пять месяцев
Человек сделал правильный выбор. Чем лучше донорка, тем более осторожно нужно выбирать доктора для пересадки!
Чтобы не испортили затылок и не растратили все что есть только на густой чуб, как у павлина...
согласен
чем лучше донорка, тем лучше доктор должен с ней работать
смотрел некоторые отчеты у других турецких клиник. не понимаю, как можно из хорошей донорки. оставить только слезы после пересадки?
в этом плане согласен! хорошо, что я попал именно к таким, ну и стаж у доктора уже очень большой.
У меня такая же ситуация. Запланировал пересадку у ассистентов на декабрь, сейчас просят внести предоплату на карточку Дидем. Вы перевели, получилось у вас? И какую цену вам назвали и за сколько графтов?via_nn писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 8:01 amРебята привет всем, запланировал на ноябрь к ассистентам.
Расскажите вопрос оплаты, и подготовки с точки зрения документов и формальностей.
у меня запрашивают перевод на физическое лицо (якобы их бухгалтер) по реквизитам карты, в сумме 600 Евро.
просил прислать реквизиты с офф почты клиники, прислали с почты на gmail.com
у кого как было? не хочу попасть "впросак"
спасибо! очень жду