Добавь пока свои фото в галерею. Больше интересует донорка.Reon писал(а): ↑Чт апр 25, 2019 9:12 amПривет! Как мой пост опубликуют с отчетом, можешь посмотреть в теме про Чолака.Matros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 8:23 pmРебята! Делайте темы про свои пересадки! Хоть чуток фоток накидайте! Это большая помощь в выборе тем, кто еще в сомнениях. А то у Айхана дня свободного в расписании нет, а начнешь отзывы искать а их нет. Все ленивые елы-палы. Не жадничайте. Доктору наверняка это будет как приятный бонус за все старания и его и помощников
Отзывы - доктор Айхан Чолак (Ayhan Colak) - страница 29
Добавил в галерею изображения "до".
Сам отзыв уже доступен по ссылке тут - peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/do ... 6-270.html
Донорки осталось еще где-то на 1000 графтов, по словам доктора.
-
Что то мой отзыв не пропускают:/
Спасибо за фото, мне кажется или у вас вполне терпимая ситуация была и можно было обойтись минфином?Reon писал(а): ↑Пт апр 26, 2019 7:25 amДобавил в галерею изображения "до".
Сам отзыв уже доступен по ссылке тут - peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/do ... 6-270.html
Донорки осталось еще где-то на 1000 графтов, по словам доктора.
Донорка у него в порядке, судя по последним фото))Sten писал(а): ↑Пт апр 26, 2019 4:58 amДобавь пока свои фото в галерею. Больше интересует донорка.Reon писал(а): ↑Чт апр 25, 2019 9:12 amПривет! Как мой пост опубликуют с отчетом, можешь посмотреть в теме про Чолака.Matros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 8:23 pmРебята! Делайте темы про свои пересадки! Хоть чуток фоток накидайте! Это большая помощь в выборе тем, кто еще в сомнениях. А то у Айхана дня свободного в расписании нет, а начнешь отзывы искать а их нет. Все ленивые елы-палы. Не жадничайте. Доктору наверняка это будет как приятный бонус за все старания и его и помощников
Привет коллеги , я закалебался уже читать эти отзывы плохие хорошие , ЧТО делать к КОМУ ехать ??? Ааааааа , написал догнаю цена бешаная как в Европе написал чолаку цена ровно в половину меньше по графитом пишут примерно одинаково разница на 100 графиков , б**ть я зае**ся уже читать это все
так есть есчо и вариант хфе)))Ram писал(а): ↑Вс май 05, 2019 7:45 amПривет коллеги , я закалебался уже читать эти отзывы плохие хорошие , ЧТО делать к КОМУ ехать ??? Ааааааа , написал догнаю цена бешаная как в Европе написал чолаку цена ровно в половину меньше по графитом пишут примерно одинаково разница на 100 графиков , б**ть я зае**ся уже читать это все
и далеко ехать не нужно, мск
Ram, +1Япро писал(а): ↑Вс май 05, 2019 7:42 pmтак есть есчо и вариант хфе)))Ram писал(а): ↑Вс май 05, 2019 7:45 amПривет коллеги , я закалебался уже читать эти отзывы плохие хорошие , ЧТО делать к КОМУ ехать ??? Ааааааа , написал догнаю цена бешаная как в Европе написал чолаку цена ровно в половину меньше по графитом пишут примерно одинаково разница на 100 графиков , б**ть я зае**ся уже читать это все
и далеко ехать не нужно, мск
я тоже в какой то момент был в полной панике. В какой то момент понял, что столько дерьма нас... ли в рунете, что разбираться нет сил. я же не ассенизатор.
Короче сделал запись на сентябрь , к кому поеду не скажу , как сделаю выложу отчёт и посмотрим что вы скажете ,