Отзывы о клинике Cosmedica (Космеди) в Турции - страница 1
Привет форумчанам. Реально не смог найти больше ни одного отзыва про эту
клинику?это че, такая реклама?кто что может сказать?
клинику?это че, такая реклама?кто что может сказать?
Я списывался с этим Сашей в вк полгода назад где-то.Блин, чел ну оооочень мутный.Из
переписки я думаю, что он тупо продает в стамбуле клинику космеди за комиссию.Я с
посредниками не люблю связываться,потому и с ним не стал.Джиник еще у нас сильно
разрекламирован,но к нему мне тоже не хотелось по личным соображениям.В итоге нашел
другой вариант в стамбуле,на 500 евриков дешевле. Решил не переплачивать и не давать
свою голову на поток.Уже неделя после пересадки прошла,не пожалел ни разу что к ним
обратился))
переписки я думаю, что он тупо продает в стамбуле клинику космеди за комиссию.Я с
посредниками не люблю связываться,потому и с ним не стал.Джиник еще у нас сильно
разрекламирован,но к нему мне тоже не хотелось по личным соображениям.В итоге нашел
другой вариант в стамбуле,на 500 евриков дешевле. Решил не переплачивать и не давать
свою голову на поток.Уже неделя после пересадки прошла,не пожалел ни разу что к ним
обратился))
а конкретнее можно? что за вариант такой? и чем тебя лично Джиник не устроил?Сержио писал(а): ↑Сб июн 09, 2018 7:49 amЯ списывался с этим Сашей в вк полгода назад где-то.Блин, чел ну оооочень мутный.Из
обратился))
О как.ну ок,спасибо за разъяснения.А куда ты в итоге обратился?и насколько все былоСержио писал(а): ↑Сб июн 09, 2018 7:49 amЯ списывался с этим Сашей в вк полгода назад где-то.Блин, чел ну оооочень мутный.Из
обратился))
серьзно?
Ну в клинике сказали что на 4 по норвуду тяну)))собственно, сам можешь
заценить,прикреплю сейчас фотки до пересадки и то,что на данный момент.спустя
неделю.По мне так результат просто гуд.
Еле разобрался с конвертированием фоток)))не силен я в этом ни разу,так что качество наверно пострадало.
- Вложения
-
- Вот такая беда была на голове изначально
- 22.gif (205.82 КБ) 4428 просмотров
-
- Вот такая беда была на голове изначально
- 11.gif (107.63 КБ) 4428 просмотров
И вот такой красавец я сейчас
- Вложения
-
- 1.jpg (49.45 КБ) 4427 просмотров
-
- 3.jpg (56.18 КБ) 4427 просмотров
Да себя выложил а про клинику забыл.Делал в клинике ВНТ, https://www.besthairturkey.com/
очень всем доволен,теперь жду шоковый облет.Думаю через 3-4 месяца уже будет смысл о
чем-то говорить дальше.Джиник меня не устроил, потому что у меня коллега к нему ездил год
тому назад.У него сейчас на голове полная фигня.1000% что человек просто прикурил от 2000
евро.Доктор Джиник сам не делает пересадку но я сомневаюсь чтото бы и изменилось))А в
клинике у него просто поток клиентов.Вот такие свои фото сделал вчера))
- Вложения
-
- 24.06.18 3.jpg (166.2 КБ) 4370 просмотров
-
- 24.06.18 2.jpg (69.78 КБ) 4370 просмотров
-
- 24.06.18 1.gif (74.19 КБ) 4370 просмотров
По фото в упор не вижу где тут шоковый облет...я уже сплю и вижу такой передок как у тебяСержио писал(а): ↑Вс июн 24, 2018 9:05 pmДа себя выложил а про клинику забыл.Делал в клинике ВНТ, https://www.besthairturkey.com/
очень всем доволен,теперь жду шоковый облет.Думаю через 3-4 месяца уже будет смысл о
чем-то говорить дальше.Джиник меня не устроил, потому что у меня коллега к нему ездил год
тому назад.У него сейчас на голове полная фигня.1000% что человек просто прикурил от 2000
евро.Доктор Джиник сам не делает пересадку но я сомневаюсь чтото бы и изменилось))А в
клинике у него просто поток клиентов.Вот такие свои фото сделал вчера))
получился
я кстати думал что дешевле чем у ДЖИНИКА уже и не бывает...а в результатах врядли что
изменилось бы если он так заточен на поток