Добрый день.
Меньше недели назад сделал пересадку в данной клинике и остался ОЧЕНЬ доволен. Для граждан РФ большая скидка, ценник выходит ниже среднего по Турции.
Персонал приветлив, аккуратен. Врачи демонстрируют большой опыт и профессионализм. В клинике проводится по 15 таких операций в день, поэтому я не задумываясь договорился с анатомикой.
На время пребывания Вам предоставляется двухместный номер в отеле Mia Berre, который расположен в 500 метрах от клиники.
Операция проходила около 6 часов, все это время я смотрел клипы на ютубе (мне вручили пульт от огромной плазмы) и слушал музыку.
Послеоперационный период проходит без особенностей, в клинике снабдили препаратами и средствами по уходу.
Все время на связи со мной русский переводчик Нина, мои вопросы транслирует врачу.
Моя оценка 5/5
Клиника Anatomica, Стамбул
-
я думаю врачей ты там и не видел, только домохозяйки
кстати, зачем с двух разных ников ты написал одинаковый отзыв?
IP у вас одинаковые, как случайно оказалось
IP у вас одинаковые, как случайно оказалось

15 операций в день это крутоАлександр Сальков писал(а): ↑Вт янв 08, 2019 1:45 pmДобрый день.
Меньше недели назад сделал пересадку в данной клинике и остался ОЧЕНЬ доволен. Для граждан РФ большая скидка, ценник выходит ниже среднего по Турции.
Персонал приветлив, аккуратен. Врачи демонстрируют большой опыт и профессионализм. В клинике проводится по 15 таких операций в день, поэтому я не задумываясь договорился с анатомикой.
На время пребывания Вам предоставляется двухместный номер в отеле Mia Berre, который расположен в 500 метрах от клиники.
Операция проходила около 6 часов, все это время я смотрел клипы на ютубе (мне вручили пульт от огромной плазмы) и слушал музыку.
Послеоперационный период проходит без особенностей, в клинике снабдили препаратами и средствами по уходу.
Все время на связи со мной русский переводчик Нина, мои вопросы транслирует врачу.
Моя оценка 5/5

дали скидку? на самом деле такая пересадка в Стамбуле стоит не больше 300 евро по средне стамбульским ценам
а тебе просто сказали, что сделали скидку за то, что будешь писать отзыв на каком нибудь форуме
если что нибудь вырастет, то просто забей
а если вырастет все клочками и в разные стороны. то тем более забей
ничего уже не изменишь
каждый сам делает свой выбор и потом с ним живет)))