Пересадка у ассистенов Доганая 28 и 29 сентября - страница 1

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
kery

Сообщение kery » Пт окт 06, 2023 5:33 pm

Первая пересадка как я считаю была неудачная для меня. Делал ее у Чолака, вернее ассистенты делали. Тема так и называется пересадка у Чолака 11 июня 2022 года. Все описывать смысла не вижу, там все описано.
Хотел тему продолжить, но дописать про вторую пересадку. Но не нашел как это сделать и решил тему новую открыть.
Написал Доганаю и записался на 29 сентября
Пересадка была 28 и 29 сентября. Изначально планировалось 1 день – 29 сентября , 2000 графтов на макушку. Но я с женой приехал в отпуск заранее (за 2 недели до операции) и договорился, что приеду на предварительную консультацию (осмотр) к Доганаю.
18 сентября он меня принял, осмотрел и спросил, что я хочу от операции…
Ну что я мог сказать… сказал, что чем лучше хотел бы.
Доганай сказал, что можно собрать 3000 графтов и 2 дня пересадки.
Договорились, что засадит макушку и пойдет к лобной части на сколько хватит графтов.
Я естественно согласился на это предложение. Единственное, я потерял в деньгах 6400 рублей, это оплата отеля за последний день (там где жил в отпуске)
28 сентября меня забрали с моего отеля и повезли сразу на операцию.
Уровень отношения к пациенту очень хорошее, постоянно интересуются состоянием. Человек там ощущает себя в заботе (по крайней мере мне так показалось) Русскоговорящие сотрудницы постоянно были рядом и решали любые вопросы (если они возникали) В общем обстановка располагающая (мне есть с чем сравнить)

kery

Сообщение kery » Пт окт 06, 2023 5:34 pm

Первый день.
Сделали фото до стрижки, потом постригли и фото после стрижки. Померили давление (его мерили 4 раза) и на забор графтов. После забора графтов был обед, отдых 1 час и посадка графтов с одним перерывом. Обедал вместе с местным турком (тоже пересадку делал), скорее всего он у Доганая делал пересадку. После посадки графтов нас (парень тоже из Питера, зовут Александр) отвезли в отель. За ужином с ним немного поболтали. В этот день был у него второй день пересадки. Читает наш форум, но не зарегистрирован. Рассказал, что 27 сентября встретил у Доганая девушку из России, делала вторую пересадку у него. Так, что девушки могут смело к Доганаю идти. Немного странно, конечно, было что он поехал в Аланию на 2 недели отдыхать. Купаться нельзя, загорать нельзя. Потеть на такой жаре тоже нельзя. Наверное вечерами будет гулять….
Второй день.
Привезли в клинику, сфотали бороду и на операцию. С бороды взяли 800 графтов. В этот день встретил парня русскоговорящего (не общался с ним), он себе бороду наращивал. Может это конечно кому то и нужно, но по крайней мере я понять это не могу. Еще один парень делал пересадку у Доганая (москвич, лет тридцати) В прошлом году он делал у него переднюю линию, а сейчас макушку. День закончился почти так же.

kery

Сообщение kery » Пт окт 06, 2023 5:36 pm

Blank 4 Grids Collage.png
перед стрижкой
Blank 4 Grids Collage.png (3.13 МБ) 2595 просмотров

kery

Сообщение kery » Пт окт 06, 2023 5:37 pm

Blank 3 Grids Collage (1).png
После стрижки и разметка
Blank 3 Grids Collage (1).png (3.02 МБ) 2594 просмотра

kery

Сообщение kery » Пт окт 06, 2023 5:39 pm

Вложение Blank 3 Grids Collage (2).png больше недоступно
Blank 3 Grids Collage (2).png
после мытья головы
Blank 3 Grids Collage (2).png (3.42 МБ) 2591 просмотр

kery

Сообщение kery » Пт окт 06, 2023 5:40 pm

Blank 3 Grids Collage (3).png
после мытья головы
Blank 3 Grids Collage (3).png (4.16 МБ) 2591 просмотр

kery

Сообщение kery » Пт окт 06, 2023 5:44 pm

Суббота (мытье головы)
Привезли в клинику меня с москвичом, объяснили, как мыть голову и ухаживать за волосами. Приехал Доганай, осмотрел и пожелал хороших всходов. Парень хотел уговорить Доганая на уплотнение передней линии (в понедельник или вторник), но он был непреклонен и сказал, что через год посмотрим. Сказал, чтобы в течении года обращались с любыми вопросами и проблемами.Немного пообщались, попрощались и он уехал.
Вообще диалог с сотрудниками клиники отличный, постоянно на связи. Отвечают в течении минут 15-20 по вотцапу.
К организации работы вообще нареканий нету.
Теперь надо надеяться и ждать удачных всходов.

kery

Сообщение kery » Пт окт 06, 2023 5:54 pm

В аэропорту меня в дьюти фри стал распрашивать турок по поводу где я делал пересадку. Доганая он не знает. Говорит, что у них в любом госпитале есть отделения где делают пересадку для турков. По цене он сказал 40000 лир. Это где то 1450-1500 евро.
Показал где он делал(передняя линия) выглядело даже очень неплохо. Ну может густота не очень. Но я бы об этом только и мечтал бы...

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Сб окт 07, 2023 6:02 am

Да , в итоге после Чолака проросло не очень , да у вас была степень большая , но тем не менее думаю вы ждали другой результат

kery

Сообщение kery » Сб окт 07, 2023 6:26 am

Andrey78 писал(а):
Сб окт 07, 2023 6:02 am
Да , в итоге после Чолака проросло не очень , да у вас была степень большая , но тем не менее думаю вы ждали другой результат
Да, степень была приличная не спорю. Но все таки ждал другой результат.
Blank 2 Grids Collage.png
первое фото перед первой пересадкой, второе уже 29 мая 23 года
Blank 2 Grids Collage.png (3.99 МБ) 2556 просмотров

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»