А вы специально на консультацию ездили?
Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 14
-
классно когда есть такая возможность! расскажите!
ждем!! рассказ
Пол года...done
Ну что могу сказать, волос будто бы ощутимо прибавилось. Стричься пока не хочется. Закончились спреи и масло из набора. Смущает макушка. По большому счету, из-за нее я делал пересадку, поэтому пока я все еще жду. Написал в клинику, спросил про миноксидил. Сказали, что доктор порекомендовал до года после пересадки для лучшего результата использовать мезороллер и миноксидил, так что я возвращаюсь к Регейну утром и вечером. Посмотрим, что будет дальше...

Ну что могу сказать, волос будто бы ощутимо прибавилось. Стричься пока не хочется. Закончились спреи и масло из набора. Смущает макушка. По большому счету, из-за нее я делал пересадку, поэтому пока я все еще жду. Написал в клинику, спросил про миноксидил. Сказали, что доктор порекомендовал до года после пересадки для лучшего результата использовать мезороллер и миноксидил, так что я возвращаюсь к Регейну утром и вечером. Посмотрим, что будет дальше...

- Вложения
-
- 6м.jpg (660.38 КБ) 1164 просмотра
По моему хорошо макушка зарастает для 6 мес тк она всегда позже показывает результат . Т.е посоветовали до года мин мазать , потом отменить ? Почему интересно у Доганая сразу ролик и мин не рекомендуют после месяца как у всех …
Спасибо, надеюсь)
на счет отменить потом - не спрашивал...еще пол года впереди. По поводу ролика сразу, может быть это связано с тем, чтобы зона пересадки полноценно пришла в себя, не знаю

- Вложения
-
- клиника.jpg (80.24 КБ) 1155 просмотров
Мин с роликом и Фин большинство клиник сразу рекомендуют для лучшего и более быстрого результата ( в том числе и Чолак рекомендовал ) . А вот после отмены могут быть разные варианты вплоть до отката . А вот Доганай ни слова не говорит в рекомендациях про это , как и про плазму . Вот интересно почему
Я использовал миноксидил перед пересадкой, читал, что для пересаженных волос это вообще никак, а вот «свои»может «взбодрить». И да, миноксидил это навсегда, вроде как. Отсюда вопрос про будущее, но надеюсь, что к тому моменту отрастет пересаженное и там уже и глядишь на вторую пересадку созрею, если результата будет не хватать.Andrey78 писал(а): ↑Сб май 20, 2023 8:17 pmМин с роликом и Фин большинство клиник сразу рекомендуют для лучшего и более быстрого результата ( в том числе и Чолак рекомендовал ) . А вот после отмены могут быть разные варианты вплоть до отката . А вот Доганай ни слова не говорит в рекомендациях про это , как и про плазму . Вот интересно почему
Все верно свои то он взбодрит , но после отмены бодрость быстро пройдет)) Скорее всего его после пересадки назначают для улучшения кровоснабжения и соответственно результат будет быстрее чем без него