Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 38
-
клиника доганая точно проверена годами
-
как дела у кудрявого? скорее всего шоковое выпадение?
а еще у Доганая не проводят коммерческие пересадки

коммерческая пересадка делается только ради денег
в этом случае клиника просто берет на пересадку даже тех, у кого результата никогда не будет
в этом плане у полное доверие к ним.
вообще зачем другие клиники портят себе историю коммерческими пересадками?
вообще зачем другие клиники портят себе историю коммерческими пересадками?
чтобы одноразово заработать, я тоже придерживаюсь пути "долгосрочного"
в Инстаграм у Доганая видел видео с пересадкой от Бранко, это очень талантливый стилист и тот человек, который никогда не будет делать рекламу за деньги,
мы с ним работали вместе несколько лет и я точно знаю, что даже для самых состоятельных клиентов он никогда не будет делать то, что он не хочет
Мне тоже предстоит второй сеанс, очень признателен вам за полезную информациюTopScorer писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 12:25 am
Честно говоря, не рассматривал другую клинику. Я доволен тем как сделали переднюю линию, доволен тем как мне было в клинике и общению с сотрудниками. В каком-то смысле , выбор другой клиники - это своего рода риск. Тут я хотя бы уже проходил все этапы и вижу результат.
В преддверии поездки снова пересмотрел старые фотки и, думаю, что сейчас я бы точно вынужден был бы ходить лысым, если бы тогда не решился.
По поводу скидок. Почему-то каждый раз кажется этот вопрос очень личным, но перечитал еще раз мое общение с ассистентом в клинике, когда мне прямо сказали, что они все делают открыто, в том числе рекламные кампании, так что, считаю возможным озвучить. После того, как я отправил свои фотки - предложили сделать макушку (1500-1700графтов) за 2000евро. То есть, один графт за 1,33евро. С моей стороны, по-большому счету, нужно просто освещать, что со мной происходит, связанного с операцией)
Ну как видите, я бывает и не связанного тоже напишу![]()
За все это время, форум для меня стал как личный дневник, который к тому же может еще и поддержать или посоветовать что-то. Это прикольно)
Так что, еще раз всем спасибо, кто читает, кто комментирует и интересуется
В этот раз перед операцией я дал себе возможность побывать в Стамбуле несколько дней, погулять, посмотреть город. Очень необычный. Стоит хотя бы раз в жизни заглянуть. Сегодня ночью прилетел из Стамбула в Анталью. Сейчас как раз пишу из аэропорта. 29 октября, на улице ночь +13, днем обещают до +27ми, так что, думаю, успею еще искупаться сегодня и погулять по анталии. Операция назначена на завтра. Посмотрим, что тут изменилось за пару лет и изменилось ли вообще что-то)
-
Никогда не слышал про стилиста с именем Бранко, дайте ссылку на эту пересадку пожалуйстаlost писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 8:26 pm
в Инстаграм у Доганая видел видео с пересадкой от Бранко, это очень талантливый стилист и тот человек, который никогда не будет делать рекламу за деньги,
мы с ним работали вместе несколько лет и я точно знаю, что даже для самых состоятельных клиентов он никогда не будет делать то, что он не хочет
Добрый день!TopScorer писал(а): ↑Ср ноя 20, 2024 3:33 pmПриветствую!
Писал здесь на прошлых страницах, уже точно не вспомню, но история примерно такая. После первой пересадки пол года я использовал средства из набора. (Теперь, кстати, набор дополнен специальным «созданным доганаем лосьоном», который надо начинать наносить на голову после того как все средства закончатся. Там небольшая доза миноксидила с чем-то)
Так вот. Спустя пол года(фото можете посмотреть на предыдущих страницах) я написал в клинику, что мне бы хотелось макушку поплотнее, Кадер ответила, что вплоть до года можно использовать миноксидил вместе с дермороллером.(сначала ролик, потом миноксидил). Я начал его пшикать(регейн в пене), и так и продолжал его использовать дальше. Вплоть до этого лета(хотя я уже и забыл, когда перестал).
По фактам. Очень сложно сказать как использование миноксидила повлияло на рост волос. Очень. Причины такие.
Когда я возобновил его использование - был 6ой месяц после пересадки, то есть как раз, когда должна уже сама по себе появляться густота. Наверно, он помог, но нет результатов «без миноксидила».
Дальше, когда я его отменил у меня был очень напряженный период в жизни, поэтому опять же, только ли с миноксидилом связано выпадение волос(а ведь макушка мне не сильно нравилась и когда я его использовал), или еще с капельницами с какими-то стероидными лекарствами и лютым стрессом, сложно сказать. Но, наверняка, процесс выпадения после его отмены усилился.
Сейчас я не планирую его использовать. Как минимум, потому что набор еще на год, наверно.
Вряд ли мой опыт тут может быть сильно полезен, хоть мне и саму дико интересно как вообще и стоит ли..но в данном случае, я, возможно, упустил возможность провести четкий эксперимент на данную тему.
Как у вас дела после второй пересадки? Можете поделиться фотографиями донорской зоны? Как макушка?