Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 10
Думаете? А я вот до такой степени боюсь обмана, что оттягиваю момент обращения и собираю максимум информации. Даже была мысль слетать сначала на консультацию. Может есть у кого фото самого Доганая реальное? На просторах инета пара фоток одних и тех же бродит.
на таможне - это сильно! видимо реально его все знают
не исповедимы пути женского мышления и сбора информации...Ирина73 писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 10:55 amДумаете? А я вот до такой степени боюсь обмана, что оттягиваю момент обращения и собираю максимум информации. Даже была мысль слетать сначала на консультацию. Может есть у кого фото самого Доганая реальное? На просторах инета пара фоток одних и тех же бродит.
оттягивайте как можно дольше, чтобы не тратить зря рабочее время такого доктора, как доганай
Интересно, чем плох этот сбор информации? Может поделитесь опытом?
Подскажите, кто-нибудь знает о собственной клинике доктора, в которую он переехал год назад? На сайте адрес AHD клиники. Кто делал пересадку недавно, отзовитесь пожалуйста, по какому адресу вы делали ее? Или скрин карты с домом.
Еще вопрос почему русскоязычный и англоязычный сайты разные? Почему на них разные номера телефонов? Как-то вопросов больше чем ответов) помогите слабой женщине)
Еще вопрос почему русскоязычный и англоязычный сайты разные? Почему на них разные номера телефонов? Как-то вопросов больше чем ответов) помогите слабой женщине)
Здравствуйте, Ирина!Ирина73 писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 10:55 amДумаете? А я вот до такой степени боюсь обмана, что оттягиваю момент обращения и собираю максимум информации. Даже была мысль слетать сначала на консультацию. Может есть у кого фото самого Доганая реальное? На просторах инета пара фоток одних и тех же бродит.
Думаю, просто фраза "не бойтесь!" ничего не поменяет, однако, мне кажется, на этом форуме много реальных отзывов с фотографиями и результатами, а это, в свою очередь, может помочь Вам решиться). А по поводу реального фото доктора - посмотрите здесь на третьей странице, я выкладывал фото меня с Доганаем рядом, когда он рисовал линию для пересадки.
Кстати, прошло 5ть месяцев с пересадки.
Чувствую, что с каждым месяцем все труднее что-то особенное написать.
Несколько беспокоит сейчас макушка - хочется там плотности. Передняя линия иногда, с утра, в основном, выглядит необычно, как у кукол). В остальном прикольно. Иногда прям вообще не замечаю уже, что волосы пересажены. И очень круто ощущать новую линию роста. У меня такой уже не было лет десять, если не больше)
Из набора закончились спреи, а шампунь только первая бутылка закончилась, а их еще три 0_о. Еще какое-то масло есть, но расход там какой-то капитальный, так что 5ть флакончиков, думаю, уйдут за пару недель, а вот что потом? Написал в клинику, спросил про миноксидил, ответили, что пока есть средства из набора, лучше, не смешивать, поэтому, может быть, как раз через пол года начну снова регейн на макушку пеной пшикать. А может и нет. Посмотрю через месяц)
Пока так, в общем...
Всем добра
Чувствую, что с каждым месяцем все труднее что-то особенное написать.
Несколько беспокоит сейчас макушка - хочется там плотности. Передняя линия иногда, с утра, в основном, выглядит необычно, как у кукол). В остальном прикольно. Иногда прям вообще не замечаю уже, что волосы пересажены. И очень круто ощущать новую линию роста. У меня такой уже не было лет десять, если не больше)
Из набора закончились спреи, а шампунь только первая бутылка закончилась, а их еще три 0_о. Еще какое-то масло есть, но расход там какой-то капитальный, так что 5ть флакончиков, думаю, уйдут за пару недель, а вот что потом? Написал в клинику, спросил про миноксидил, ответили, что пока есть средства из набора, лучше, не смешивать, поэтому, может быть, как раз через пол года начну снова регейн на макушку пеной пшикать. А может и нет. Посмотрю через месяц)
Пока так, в общем...
Всем добра
напомните какой был обьем пересадки у вас?
затылок выглядит так, как будто там осталось все, что было дано природой...
затылок выглядит так, как будто там осталось все, что было дано природой...
4000графтов, на сколько я сейчас уже помню. Да, спасибо, когда волосы немного отрастают донорку закрывают отлично, видно лишь когда очень короткая стрижка
Делал здесь. В Гугл картах сразу находитИрина73 писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 11:55 amПодскажите, кто-нибудь знает о собственной клинике доктора, в которую он переехал год назад? На сайте адрес AHD клиники. Кто делал пересадку недавно, отзовитесь пожалуйста, по какому адресу вы делали ее? Или скрин карты с домом.