Пересадка волос AHD Clinic 04-05.11 - страница 2
я уже выложил фото , на момент ,когда корочки сошли, это был 11ый или 12ый день, взгляните выше 

05.12
Прошел ровно месяц с пересадки.
Покраснение становится менее заметным , неприятных ощущений нет.
Пересаженные волосы спереди отрастают, макушка , как и все отмечают - отстает. Наощупь чувствуются "пеньки", значит что то все равно есть)
Прошел ровно месяц с пересадки.
Покраснение становится менее заметным , неприятных ощущений нет.
Пересаженные волосы спереди отрастают, макушка , как и все отмечают - отстает. Наощупь чувствуются "пеньки", значит что то все равно есть)
- Вложения
-
- IMG_4649.jpeg (3.3 МБ) 455 просмотров
-
- IMG_4660.jpeg (1.93 МБ) 455 просмотров
-
- IMG_4661.jpeg (1.77 МБ) 455 просмотров
это уже стадия шокового выпадения, все по плану...
если бы поставили фото на 20й день, до начала шоклосс, то эстетика была бы более красивой
если бы поставили фото на 20й день, до начала шоклосс, то эстетика была бы более красивой

Да, вы верно отметили) Еще лавру недель назад было плотнее спереди.
Но без прохождения каждого из этапов невозможно получить результат.
Я бы отметил перед восстановления как легким. У меня были худшие опасения, что будет примерно как после FUE. Хотя много читал отчетов о пересадки у Доганая на форуме.
Тем кто выбирает между FUE и DHI, однозначно второй. Если считаете этот метод дорогим, но отложите идею пересадку и подготовьтесь финансово.
Но без прохождения каждого из этапов невозможно получить результат.
Я бы отметил перед восстановления как легким. У меня были худшие опасения, что будет примерно как после FUE. Хотя много читал отчетов о пересадки у Доганая на форуме.
Тем кто выбирает между FUE и DHI, однозначно второй. Если считаете этот метод дорогим, но отложите идею пересадку и подготовьтесь финансово.
-
знаете почему еще 10 лет тому назад в Турции никто кроме самого Доганая не делал DHI?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 9:01 pm
Важно еще где и как сделают вам DHI, если делать не у Доганая?
слишком сложно было научить кого то делать именно так, как хочет Доганай

А Чолак все таки был талантливый ученик и научился?Япро писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 6:56 pmзнаете почему еще 10 лет тому назад в Турции никто кроме самого Доганая не делал DHI?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 9:01 pm
Важно еще где и как сделают вам DHI, если делать не у Доганая?
слишком сложно было научить кого то делать именно так, как хочет Доганай![]()
все таки был талантливый
вряд ли доганай будет учить и работать с теми, у кого нет мозгов и руки растут не из нужного места
не забывайте, что чолак был доктор
не полотер и не домохозяйка без всяких следов медицинского образования
доганай с образованием, какие еще вопросы ...могут быть
20 лет или сколько он уже сажает эти графты?
20 лет или сколько он уже сажает эти графты?