Пересадка волос AHD Clinic 04-05.11 - страница 10

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Япро

Сообщение Япро » Пт мар 14, 2025 8:10 pm

Rockstar писал(а):
Чт мар 13, 2025 8:14 pm
а по каким критериям еще это сделать?
у всех есть свои ожидания от пересадки
варьируется от очень низких до несбыточных :lol:

stern

Сообщение stern » Сб май 10, 2025 10:03 am

Прошло 6 месяцев и 5 дней.

Я не делал отчет по прошествию 5 месяцев так как не видел какой то разницы с предыдущим 4 месяцем.
6 месяцев это уже чек поинт и можно делать первые выводы.

Я очень доволен результатом и благодарен клинике за ее профессионализм и качество работы.

Хотел бы добавить историю о моем восстановлении, так как была боязнь что графты не приживутся или я могу что то делать неправильно в пост операционном уходе.

- Я не приобретал дополнительный набор по уходу за волосами в клинике.
- Первый месяц я не принимал никаких витаминов и не использовал на волосах ничего кроме пантенола и шампуня от клиники
- На второй месяц я начал применять раствор из темного флакона, который мне предоставила клиника. Так же я продолжил принимать витамины ( Цинк, B, D, Биотин, Е, Железо). Я принимал их до этого, но перел операций за месяц прекратил прием. Так же уточню, что каждый из витаминов я покупал отдельно , так как не доверяю мультивитаминам из за низкого содержания микроэлементов.
- С третьего месяца, когда раствор закончился я начал применять миноксидил регейн 5% в виде пены. За 2 месяца до операции я прекратил его использование. Использую миноксидил и сейчас, но только по вечерам. Пена не сушит кожу и в целом я верю в миноксидил, если им пользоваться на ранних стадиях выпадения волос. Оставил как профилактику :D
- На 4 месяц единственный флакон шампуня от клиники закончился и я купил аптечный детский шампунь. Мне он понравился и я даже думаю о том что оставить его насовсем в качестве средства мыться головы и волос.

В целом после 4 месяца голова и волосы уже выглядели хорошо и я постепенно начинал привыкать к собственному отражению в зеркале :D

Пожалуй, осень, это лучшее время для пересадки, так как уже к весне у тебя будет новая прическа. Оно и не удивительно, так как осень-зима это прайм тайм для этой индустрии.

Из ощущений :

Да, было много сомнений кому доверить свою голову и работу над своей внешностью.
Сама операция была для меня стрессовой , все таки это не отпуск у бассейна, но клиника все хорошо организовала- отель хороший, трансферы, питание и в целом поддержка всей команды .
Однако могу точно сказать - оно стоило того. Сделал себе сам подарок на 34 года.
Надеюсь мне больше не понадобится делать пересадку снова, однако, если такой момент настанет, то я теперь знаю куда обратиться :D

Цена на услугу не маленькая, однако я не пожалел. Хорошо что есть клиника которая делает свою работу качественно и у меня нет головной боли и мыслей о коррекции, как часто случается после пересадок в стамбульских клиниках. Кроме того, команда учла направление роста волос, что действительно круто. Выглядит максимально естественно.

Будут фото внизу. Без укладки феном , волосы высохли естественным способом :D
Вложения
IMG_6138.jpeg
IMG_6138.jpeg (3.68 МБ) 72 просмотра
IMG_6137.jpeg
IMG_6137.jpeg (1.89 МБ) 72 просмотра
IMG_6135.jpeg
IMG_6135.jpeg (2.09 МБ) 72 просмотра

stern

Сообщение stern » Сб май 10, 2025 10:03 am

Дополнение
Вложения
IMG_6139.jpeg
IMG_6139.jpeg (4.46 МБ) 72 просмотра

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Сб май 10, 2025 12:08 pm

такая пересадка стоит тех денег, и такая пересадка точно не может быть дешевой
автору темы огромный респект за эти фото!

Япро

Сообщение Япро » Сб май 10, 2025 5:23 pm

еще один невероятный результат из клиники доганая, и совсем не рекламный...

lost

Сообщение lost » Сб май 10, 2025 5:57 pm

помнится, что на этапе роста у автора этой темы тоже были сомнения ...

stern

Сообщение stern » Вс май 11, 2025 8:28 am

lost писал(а):
Сб май 10, 2025 5:57 pm
помнится, что на этапе роста у автора этой темы тоже были сомнения ...
Конечно были. И я считаю это абсолютно нормальным , так это мой личный опыт. Если понадобиться сделать пересадку снова, то это будет уже гораздо легче перенести.

Считаю сомнения и даже в какой то мере страх перед процедурой нормальным.
Сегодня платишь деньги , делаешь операцию , а результат стоит ожидать только через 6 месяцев, приблизительно.

Доганай на приеме тоже спросил меня через переводчика «нервничаешь?»- я кивнул что да.
Доганай на русском «все будет хорошо» :)

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»