Пересадка волос Айхан Чолак 11.06.2022г. - страница 9
для любителей постоянно почесать и погладить голову)))
-
На самом деле это постоянно хочется делать, и удержаться очень трудно.
Меня тоже предупреждали в клинике, что это риск инфекции.
И еще мне кажется, что здесь и фактор очищения кожи тоже важен, особенно если она сильно склонна жирниться, то нужно правильно подобрать шампунь
Добрый день! Все таки хотелось бы услышать мнение людей кто делал пересадку, каким шампунем пользовались ? Ежедневно или с какой-то другой периодичностью пользуетесь ?
Мне Светлана писала, что мыть голову надо не чаще одного раза в 2 дня, чем это обусловлено не отвечает. До пересадки голову мыл 1-2 в неделю, после, учитывая этот ежедневный зуд, хочется мыть ее ежедневно!..
Мне Светлана писала, что мыть голову надо не чаще одного раза в 2 дня, чем это обусловлено не отвечает. До пересадки голову мыл 1-2 в неделю, после, учитывая этот ежедневный зуд, хочется мыть ее ежедневно!..
-
какой вы для себя подобрали? или тот, что купили в клинике?
Тоже вопрос к людям сделавшим пересадку,как долго беспокоил зуд в области посадки ? Если лечили зуд, то как и чем ? И по мытью головы хотел спросить тех людей, которые делали это более месяца назад, с какой периодичностью и чем моете ?
p.s. Рекомендации Светланы не всегда понимаю, с одной стороны нужно содержать голову в чистоте чтобы не было инфекции, с другой она же говорит мыть голову не чаще 1 раза в 2 дня... как это можно совместить жарким летом
p.s. Рекомендации Светланы не всегда понимаю, с одной стороны нужно содержать голову в чистоте чтобы не было инфекции, с другой она же говорит мыть голову не чаще 1 раза в 2 дня... как это можно совместить жарким летом
причина инфекции это не частота, с которой моют головуMauser85 писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 11:21 amТоже вопрос к людям сделавшим пересадку,как долго беспокоил зуд в области посадки ? Если лечили зуд, то как и чем ? И по мытью головы хотел спросить тех людей, которые делали это более месяца назад, с какой периодичностью и чем моете ?
если инфекция уже появилась, то значит нужно менять уход
-
наткнулся на интересную памятку. может кому нужно как раз в этой теме. в телеграм. (но думаю и в инстаграм есть) мне удобнее здесь.
- Вложения
-
- gc3LtkhQnd0.jpg (319.36 КБ) 475 просмотров
-
- iLVkaKS_AIA.jpg (163.43 КБ) 475 просмотров
В мои времена такой полезной инфы не было. Везет же сейчас некоторым...
-
вообще! я тоже рад
весь год собирался к чолаку, а теперь что делать?