не удивлюсь если это одни и теже бригады)) сегодня в эстетику пришли, завтра в космеди. куда позвали там и работают. с таким успехом можно зайти в первую попавшуюся стамбульскую клинику. там все равно одни и теже лица.
Пересадка волос в клинике Estethica - страница 2
Форум почитаешь, все плохие. У Кузнецовского хорошо сделали пересадку. В первый раз когда ему пересаживали волосы, у него на затылке были волос, через 2 года поредели, нужна вторая пересадка.
Я их не особо отличаю. До этого думал, что это одна клиника и есть. О_о
Не знаю где ты там видел хороший результат у Юрца.Он просто ракурсы такие всегда выбирает чтобы не светить макушкой.А когда случайно поворачивался не так ему сразу в комментах писали что на макушке озеро.Он еще оправдывался что это все обсуждалось и он знал что так будет.Ну а что он еще мог сказать?Пересадка то по бартеруdaiman писал(а): ↑Ср фев 10, 2021 11:44 amФорум почитаешь, все плохие. У Кузнецовского хорошо сделали пересадку. В первый раз когда ему пересаживали волосы, у него на затылке были волос, через 2 года поредели, нужна вторая пересадка.
остается открытый вопрос... откуда теперь братьALEXEY писал(а): ↑Пн фев 15, 2021 8:59 pm
Не знаю где ты там видел хороший результат у Юрца.Он просто ракурсы такие всегда выбирает чтобы не светить макушкой.А когда случайно поворачивался не так ему сразу в комментах писали что на макушке озеро.Он еще оправдывался что это все обсуждалось и он знал что так будет.Ну а что он еще мог сказать?Пересадка то по бартеру
если весь задок уже на передок перегнали...
есть идеи?
Его результат я посмотрел в инстаграме и на его канале. На макушку нужно еще пересадить, в чем проблема.ALEXEY писал(а): ↑Пн фев 15, 2021 8:59 pmНе знаю где ты там видел хороший результат у Юрца.Он просто ракурсы такие всегда выбирает чтобы не светить макушкой.А когда случайно поворачивался не так ему сразу в комментах писали что на макушке озеро.Он еще оправдывался что это все обсуждалось и он знал что так будет.Ну а что он еще мог сказать?Пересадка то по бартеру
видимо проблема в том, что весь затылок пересадили на передок...daiman писал(а): ↑Вт фев 16, 2021 7:11 amЕго результат я посмотрел в инстаграме и на его канале. На макушку нужно еще пересадить, в чем проблема.ALEXEY писал(а): ↑Пн фев 15, 2021 8:59 pmНе знаю где ты там видел хороший результат у Юрца.Он просто ракурсы такие всегда выбирает чтобы не светить макушкой.А когда случайно поворачивался не так ему сразу в комментах писали что на макушке озеро.Он еще оправдывался что это все обсуждалось и он знал что так будет.Ну а что он еще мог сказать?Пересадка то по бартеру
а макушку уже несего пересаживать...
приживаемость из 4000 графтов на уровне 50%
Странная реакция на сложившееся мнение человека. После таких комментов люди и уходят на хаиртолкиг с ощущением, что здесь всё куплено.
На хаир немного иная атмосфера со своей доминирующей позицией в плане выбора клиник и таких же по смыслу высказываний. Тут важно фильтровать информацию, как на этом форуме, так и на другом. Тогда в голове будет целостная картина.
Концепция форумов - это обмен мнениями и результатами пересадки волос множества людей. И всегда будут те, кому что-то нравится, и те, кто яро выражает свое несогласие. Это право каждого, но я соглашусь, что открытая издевка - это некрасиво и непродуктивно. Если бы я новичком пришел на форум и мне сказали, чтобы я читал форум или делал ужасную пересадку, то желание высказывать свое мнение пропало бы.