Посоветуйте доктора - страница 17
-
вы у Доганая делали?
-
за год уже не помню ваш рассказ
Здравствуйте.
Делали его ассистенты, он раза три забегал, проверял.
Ассистентов я даже записал) уж больно слажено работали..основные это Sema и Mustafa. Sema вроде старшей медсестры, отвечала за забор ,подготовку и посадку графтов, а Mustafa оператор машинки.
Sema
Mustafa
Gökhan
Umut
Rümeysa
Melike
Делали его ассистенты, он раза три забегал, проверял.
Ассистентов я даже записал) уж больно слажено работали..основные это Sema и Mustafa. Sema вроде старшей медсестры, отвечала за забор ,подготовку и посадку графтов, а Mustafa оператор машинки.
Sema
Mustafa
Gökhan
Umut
Rümeysa
Melike
А что кроме Догоная нет больше нормальных докторов?
Вот я ему пишу три дня, они один раз ответили и все. Сообщения читают, но не отвечают.
Наверняка ведь есть еще много хороших докторов.
Может кто пользовался такими услулагми?
Вот я ему пишу три дня, они один раз ответили и все. Сообщения читают, но не отвечают.
Наверняка ведь есть еще много хороших докторов.
Может кто пользовался такими услулагми?
какой вы молодец с другой стороны героев должны знать в лицо
через 5 минут вам ответят 1500 клиник в турции
доганай особенный, ему некуда торопиться...
-
ответят, скидку сделают и золотые горы пообещают. пока Доганай ответит.
думаю подождать ответ все-таки стоит. или вам очень сильно горит?
Догонай или его сотрудники действительно ответили.Alexei Golubev писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 1:07 pmответят, скидку сделают и золотые горы пообещают. пока Доганай ответит.
Все расписали.
Ассистенты за 3500 гр хотят 3800 евро.
Вот теперь у меня возникает вопрос
А действительно пересадка волос стоит таких денег?
Ведь по большому счету, клиника не несет ни каких гарантий и ответственности за результат?
И думаю тут на форуме не найдется человека, который бы делал пересадку у Догоная 10 лет назад к примеру.Чтобы я мог понять, что действительно этой операции хватит не на три года.
Согласен. Я пол года собирался. Дату назначили потом переносил, билеты очень сильно подорожали, остаток аванса не мог перевести, криптой переводил, целый квест). А по цене.. да дороже чем у других, но я после друга моего поехал, так сказать на его опыте. И я считаю что лучше переплатить, чем еще раз столько же выложить, и это же не смартфон покупать. Ну и другого опыта у меня нет, делюсь чем могу. Сам вспоминаю свои переживания, и хочется чтобы у остальных все было хорошо. Всем добра)