Посоветуйте доктора - страница 7
За 2000 евро твою переадку будут делать полотеры или домохозяйки, а эта виртуальный доктор только подпишет бумажки, чтобы в для турецкого минзрава все было тип топ
Вот сделаешь пересадку и велком пруфы, фото из клиники и всю историю. Никто тебе здесь никакие пруфы не собирается собирать))), да и не должен. Учитыая, что сейчас любые турецке конторы лезут в рунет на форумы, то ждем отчеты реальных пациентов. Без этого разговор ни о чем
Вот сделаешь пересадку и велком пруфы, фото из клиники и всю историю. Никто тебе здесь никакие пруфы не собирается собирать))), да и не должен. Учитыая, что сейчас любые турецке конторы лезут в рунет на форумы, то ждем отчеты реальных пациентов. Без этого разговор ни о чем
ссылки на аккредитацию не имеют смысла, даже если она и есть
Не вопрос, фото будут. Просто мне не понятно почему все так с недоверием относятся к клинике и врачу где нет отзывов?Rancher писал(а): ↑Пт авг 30, 2019 5:19 pmЗа 2000 евро твою переадку будут делать полотеры или домохозяйки, а эта доктоор дерматолог только подпишет бумажки, чтобы в для турецкого минзрава все было тип топ
Кстати по ссылке она дерматолог и фокусируется именно на дерматологии
Сами посудите, куда еще обратиться с ценой до 2000 евро?
Доганай непомерно дорого, Чолак отказал в операции (да-да, знаю), остальные это или перекупы или типа Космедики.
а почему Чолак отказал?Sten писал(а): ↑Пн сен 02, 2019 5:59 amНе вопрос, фото будут. Просто мне не понятно почему все так с недоверием относятся к клинике и врачу где нет отзывов?Rancher писал(а): ↑Пт авг 30, 2019 5:19 pmЗа 2000 евро твою переадку будут делать полотеры или домохозяйки, а эта доктоор дерматолог только подпишет бумажки, чтобы в для турецкого минзрава все было тип топ
Кстати по ссылке она дерматолог и фокусируется именно на дерматологии
Сами посудите, куда еще обратиться с ценой до 2000 евро?
Доганай непомерно дорого, Чолак отказал в операции (да-да, знаю), остальные это или перекупы или типа Космедики.
Написал, что донорской зоны мало для хорошего результата.
Один раз живем, хуже уже не станет, и так очень коротко стрижусь.
Неа, ни с бороды, ни с тела, они уже спрашивали про это)
От бороды я бы сам не отказался, растет только вокруг рта))
От бороды я бы сам не отказался, растет только вокруг рта))