Хочу сделать пересадку бороды - страница 2

Обсуждаем причины нарушения роста волос на лице, особенности лечения облысения мужчин
Leaqush

Сообщение Leaqush » Ср авг 26, 2015 12:12 pm

GoogleBot писал(а): Да, у всех свои проблемы, у одних на голове не растут, готовы пересадить с бороды, у тебя наоборот, наверняка с удовольствием с макушки бы в бороду пересадил) У меня борода ближе к среднему, не как у Галустяна, но и не такая жидкая как у тебя, просто на щеках не очень густая, что меня тоже немного волнует. И я тоже подумываю, как бы ее немного подстегнуть к росту. Но мысль с алераной мне не очень нравится, я бы лучше мин попробовал. Ну и к тому же, все, что ты вырастишь на мине, уже никогда не выпадет. И к тому же с твоим акне я бы сильно не рисковал. Буду следить за твоими экспериментами.
Я применяю алерану на миноксидиле. Сейчас 5%, так как 2% не нашел в наших аптеках.

GoogleBot

Сообщение GoogleBot » Ср авг 26, 2015 12:13 pm

Leaqush писал(а):Я применяю алерану на миноксидиле. Сейчас 5%, так как 2% не нашел в наших аптеках.
Тогда понятно. Но все же я бы посоветовал тебе просто мин и купить его лучше в интернет магазине, там-то гораздо дешевле.

Lexx1

Сообщение Lexx1 » Ср авг 26, 2015 1:23 pm

Я слышал, что при втирании минокса в область бороды и щек у некоторых людей появлялись опухлости на лице, так как минокидил может задерживать воду. У тебя как с этим, не наблюдалось разбухание лица при втирании в щеки и в бороду? Я тоже планирую попробовать, но меня такие возможные симптомы пока останавливают.
Дальняя дорога, ветер в голове.

Leaqush

Сообщение Leaqush » Ср авг 26, 2015 1:25 pm

Lexx1 писал(а):Я слышал, что при втирании минокса в область бороды и щек у некоторых людей появлялись опухлости на лице, так как минокидил может задерживать воду. У тебя как с этим, не наблюдалось разбухание лица при втирании в щеки и в бороду? Я тоже планирую попробовать, но меня такие возможные симптомы пока останавливают.
Нет, такого не наблюдалось.

kris

Сообщение kris » Пн авг 31, 2015 12:22 pm

А не думаете ли, что организм не даст себя обманут и все, что пересажено, выпадет через пару лет?

Mike82

Сообщение Mike82 » Пн авг 31, 2015 12:23 pm

Оказывается, еще в начале 2013 года в Турции уже во всю процветал трансплантационный туризм и с каждым годом все больше набирает обороты – предприниматели из арабских стран и Турции делали пересадку бороды и усов, потому что их партнеры по бизнесу не воспринимали их всерьез без бороды.

Mr.Volos

Сообщение Mr.Volos » Пн авг 31, 2015 12:43 pm

Вот уж никогда бы не подумал, что это так популярно! По мне – так уж не знаю, чем их вытравить, чтоб не росли)))

Nikollai

Сообщение Nikollai » Пт окт 09, 2015 12:56 pm

kris писал(а):Тем, кто хочет иметь густую бороду приходится раскошелиться на круглую сумму – от 7000 до 8500 долларов.
Не слишком ли большая цена, особенно по нынешнему курсу, за возможность иметь кусок шерсти на подбородке? Я бы тысячу раз подумал, прежде чем решиться на такую операцию.

boruysik

Сообщение boruysik » Сб окт 17, 2015 7:03 am

Mr.Volos писал(а):Вот уж никогда бы не подумал, что это так популярно! По мне – так уж не знаю, чем их вытравить, чтоб не росли)))
Если борода растет как у Галустяна, то конечно, тут скорее думаешь, как бы притормозить рост, а вот когда наоборот, то возникают совершенно обратные мысли. Вот у меня совсем не густо растут волосы на подюоротке, но к счастью меня это мало беспокоит. Вот то, что происходит у меня на голове вызывает чуть большее волнение.

lavrxp

Сообщение lavrxp » Вс окт 18, 2015 7:45 am

kris писал(а):А не думаете ли, что организм не даст себя обманут и все, что пересажено, выпадет через пару лет?
А разве есть принципиальные отличия между пересадкой на макушке или в лобной части и пересадкой в область подбородка? Та же технология, те же условия роста. Будут расти, куда им деться.

Ответить

Вернуться в «Хочу сделать пересадку бороды»