Мои селфи уже давно есть у доктора в профиле инстаграм)))Романыч85 писал(а): ↑Вс авг 16, 2020 11:04 pmТы просто в отпуск полетел или будешь еще пересадку делать? С доктором фотку запили для форумаКотовский писал(а): ↑Пт авг 07, 2020 6:05 pmТак вроде летим уже через пару дней)) У меня уже и чемодан собран... и дочка тоже все купальники в отдельный чемодан сложила... Летим в Анталию... Обязательно поеду в клинику навестить доктора Айхана Пусть порадуется и клинику новую хочу посмотреть и результат показать
Хочу сделать пересадку бороды - страница 11
Я раньше думал, что люди с жиру бесятся когда бороду пересаживают, а теперь и сам хочу летом на брови пересадку сделатьALEXEY писал(а): ↑Ср июл 31, 2019 12:39 pm
https://www.instagram.com/p/B0i3UcRHW_o/ вот еще пост о пересадке бороды
-
Подскажите пожалуйста,
Сделал пересадку бороды, но остались чёрные точки от проколов в виде шрамов. Что делать? Как от них избавиться? Попались не профессиональные врачи(
Сделал пересадку бороды, но остались чёрные точки от проколов в виде шрамов. Что делать? Как от них избавиться? Попались не профессиональные врачи(
-
Остались мелкие чёрные точки после пересадки бороды, не останутся они в виде шрама или рубцов?
а сколько времени прошло после пересадки?FC Chelski писал(а): ↑Чт фев 25, 2021 4:52 pmПодскажите пожалуйста,
А можно фото увидеть? О.оFC Chelski писал(а): ↑Чт фев 25, 2021 4:52 pmПодскажите пожалуйста,
Только брови?Чего сразу с передней линией не подкорректировал?Котовский писал(а): ↑Вт фев 23, 2021 10:13 pmЯ раньше думал, что люди с жиру бесятся когда бороду пересаживают, а теперь и сам хочу летом на брови пересадку сделатьALEXEY писал(а): ↑Ср июл 31, 2019 12:39 pm
Многие не придают особенного внимания бровям. Но когда волосы приводишь в порядок становится понятно, что брови не дотягивают. Но я бы не стал наверно брови пересаживать. Стричь их устанешьREX писал(а): ↑Вт мар 16, 2021 8:58 pmТолько брови?Чего сразу с передней линией не подкорректировал?Котовский писал(а): ↑Вт фев 23, 2021 10:13 pmЯ раньше думал, что люди с жиру бесятся когда бороду пересаживают, а теперь и сам хочу летом на брови пересадку сделатьALEXEY писал(а): ↑Ср июл 31, 2019 12:39 pm
-
Всем привет. Кроме парня 5летней давности, кто-нибудь еще на форуме делал пересадку бороды?
Объясню. Бороду хочу лет с 20, когда захотелось побольше брутальности в тело. Пошел в качалку, сменил прическу, но борода до нового образа не дотягивала никогда. Сейчас мне 28, кроме жидкой бороды появилась еще одна досадная брешь в моей внешности – залысины на лбу.
Про пересадку давно гуглю, общаюсь уже 3 месяца с разными ценовыми предложениями. В голове полный разброс. Капец сложно все быстро понять и разобраться в клиниках, ценах, кто каким методом делает пересадку, у кого больше опыта и гарантий. В глаза сразу бросается, что идет нешуточная борьба за нас за пациентов, на международном уровне причем. Поэтому смотрю разные иностранные отзовики и такие форумы типа этого.
Пока окончательного решения нет, буду признателен за дельные советы;) Пересадка по всем моим хотелкам явно будет стоить недешево. Исправить хочу залысины, высоту лба и сделать нормальную густоту и форму бороды. Без пересадки это точно невозможно, поэтому готовлюсь морально и финансово
К препаратами, которые стимулируют рост типа спящих луковиц, отношусь скептически. Никогда не поверю, что на пустом месте миноксидил например может нарастить волосы. Особенно на бороде…
Объясню. Бороду хочу лет с 20, когда захотелось побольше брутальности в тело. Пошел в качалку, сменил прическу, но борода до нового образа не дотягивала никогда. Сейчас мне 28, кроме жидкой бороды появилась еще одна досадная брешь в моей внешности – залысины на лбу.
Про пересадку давно гуглю, общаюсь уже 3 месяца с разными ценовыми предложениями. В голове полный разброс. Капец сложно все быстро понять и разобраться в клиниках, ценах, кто каким методом делает пересадку, у кого больше опыта и гарантий. В глаза сразу бросается, что идет нешуточная борьба за нас за пациентов, на международном уровне причем. Поэтому смотрю разные иностранные отзовики и такие форумы типа этого.
Пока окончательного решения нет, буду признателен за дельные советы;) Пересадка по всем моим хотелкам явно будет стоить недешево. Исправить хочу залысины, высоту лба и сделать нормальную густоту и форму бороды. Без пересадки это точно невозможно, поэтому готовлюсь морально и финансово
К препаратами, которые стимулируют рост типа спящих луковиц, отношусь скептически. Никогда не поверю, что на пустом месте миноксидил например может нарастить волосы. Особенно на бороде…