Вот только здесь один момент, если вы читали внимательно, то речи и не шло про то, когда уже ничего не поможет)))Romzes3000 писал(а): ↑Ср сен 29, 2021 9:11 pmА как бы ты боролся когда тебе доктор отказал и сказал, что оно того не стоит? Даже интересно Сам бы себе пересадил или поехал бы в РТХ или на конвейерную пересадку в Стамбул, где всем плевать на твой результат, главное денег неси побольше?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 6:39 pmну кому как! Я бы поборолся за "голову"! а вы какой позиции придерживаетесь? Или комментарий написали, ради комментария? Пересаживали уже или собираетесь?Евгений Нурлатов писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 6:14 pm
а уж так посмотришь, иногда проще «засадить» и отрастить бороду для брутальности, чем мучаться с отращиванием волос на голове.
Хочу сделать пересадку бороды - страница 14
-
"Если для восстановления волос на голове не хватает донорского запаса, то пациент решает сделать пересадку бороды" - это прямая цитата из поста. или вы сейчас конкретно про свой случай?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вс окт 03, 2021 5:19 pmВот только здесь один момент, если вы читали внимательно, то речи и не шло про то, когда уже ничего не поможет)))Romzes3000 писал(а): ↑Ср сен 29, 2021 9:11 pmА как бы ты боролся когда тебе доктор отказал и сказал, что оно того не стоит? Даже интересно Сам бы себе пересадил или поехал бы в РТХ или на конвейерную пересадку в Стамбул, где всем плевать на твой результат, главное денег неси побольше?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 6:39 pm
ну кому как! Я бы поборолся за "голову"! а вы какой позиции придерживаетесь? Или комментарий написали, ради комментария? Пересаживали уже или собираетесь?
-
У вас тут интересно)) я бы забил и голову и на бороду, побрился и заработал кучу денег после того, как расстался со своими комплексамиRomzes3000 писал(а): ↑Ср сен 29, 2021 9:11 pmА как бы ты боролся когда тебе доктор отказал и сказал, что оно того не стоит? Даже интересно Сам бы себе пересадил или поехал бы в РТХ или на конвейерную пересадку в Стамбул, где всем плевать на твой результат, главное денег неси побольше?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 6:39 pmну кому как! Я бы поборолся за "голову"! а вы какой позиции придерживаетесь? Или комментарий написали, ради комментария? Пересаживали уже или собираетесь?Евгений Нурлатов писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 6:14 pm
а уж так посмотришь, иногда проще «засадить» и отрастить бороду для брутальности, чем мучаться с отращиванием волос на голове.
-
так забей в чем проблема?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 24, 2021 7:32 pmУ вас тут интересно)) я бы забил и голову и на бороду, побрился и заработал кучу денег после того, как расстался со своими комплексамиRomzes3000 писал(а): ↑Ср сен 29, 2021 9:11 pmА как бы ты боролся когда тебе доктор отказал и сказал, что оно того не стоит? Даже интересно Сам бы себе пересадил или поехал бы в РТХ или на конвейерную пересадку в Стамбул, где всем плевать на твой результат, главное денег неси побольше?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 6:39 pm
ну кому как! Я бы поборолся за "голову"! а вы какой позиции придерживаетесь? Или комментарий написали, ради комментария? Пересаживали уже или собираетесь?
проблема в том как расстаться с надеждой...Alexei Golubev писал(а): ↑Пн окт 25, 2021 1:34 pmтак забей в чем проблема?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 24, 2021 7:32 pmУ вас тут интересно)) я бы забил и голову и на бороду, побрился и заработал кучу денег после того, как расстался со своими комплексамиRomzes3000 писал(а): ↑Ср сен 29, 2021 9:11 pm
А как бы ты боролся когда тебе доктор отказал и сказал, что оно того не стоит? Даже интересно Сам бы себе пересадил или поехал бы в РТХ или на конвейерную пересадку в Стамбул, где всем плевать на твой результат, главное денег неси побольше?
-
с надеждой что еще вырастут?Япро писал(а): ↑Пн окт 25, 2021 5:35 pmпроблема в том как расстаться с надеждой...Alexei Golubev писал(а): ↑Пн окт 25, 2021 1:34 pmтак забей в чем проблема?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 24, 2021 7:32 pm
У вас тут интересно)) я бы забил и голову и на бороду, побрился и заработал кучу денег после того, как расстался со своими комплексами
респект за хороший вопрос
скорее надежда найти клинику/доктора, который скажет именно то, что этот человек хочет услышать
а кто ищет, то всегда найдет
скорее надежда найти клинику/доктора, который скажет именно то, что этот человек хочет услышать
а кто ищет, то всегда найдет
-
а у меня нет отчета, потому что пересадки не былоИльдар Вальшин писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 7:30 pmЯ понимаю, что вас тут гуру пересадки называют...интересно за что? Интересно читать ваши комменты, но отчета о вашей пересадке я на форуме не нашел...
Это точно не мой случай, но если кому то такой вариант поможет, то почему бы и нет?Vanchello писал(а): ↑Чт сен 23, 2021 11:12 pmЯ раньше тоже так считал, а теперь стал не так категоричен. В некоторых случаях борода может очень помочь в создании брутального имиджа. https://www.instagram.com/p/CSPj06qoYau/ после этой статьи и результата кстати поменя свое мнение. Прочти, интересно.