Хочу сделать пересадку бороды - страница 7
У меня вот проблемка тоже на бороде, когда мелкий был во дворе качелями влупило. Рассекло
так, что мама не горюй. Теперь вот шрам, как вечное напоминание о детской беспечности.
Пришло в голову, что можно же его наверно волосами зарастить, тем более борода в теме,
актуально и модно. А так из-за этого шрама приходится бриться по два раза на дню. Надоело.
Видил в HFE что они за такие ситуации берутся.Только вот много негатива про эту клинику. Может,
у кого еще идеи есть куда? А то готов уже даже туда звонить
так, что мама не горюй. Теперь вот шрам, как вечное напоминание о детской беспечности.
Пришло в голову, что можно же его наверно волосами зарастить, тем более борода в теме,
актуально и модно. А так из-за этого шрама приходится бриться по два раза на дню. Надоело.
Видил в HFE что они за такие ситуации берутся.Только вот много негатива про эту клинику. Может,
тебе явно в турцию)))ALEXEY писал(а): ↑Вт апр 03, 2018 4:55 pmУ меня вот проблемка тоже на бороде, когда мелкий был во дворе качелями влупило. Рассекло
тут бриться задолбался,а людям бороду дай
вообще то это интересный вопрос, почему люди хотят сделать пересадку бороды
только один честно признался здесь https://www.maximonline.ru/longreads/ge ... beard-man/
Я свою ситуацию описывал уже.Может и не стал бы заморачиватся если бы в детстве фейс себе
не подпортил.А так стоит немного щетиной зарасти и начинаются расспросы почему у меня тут
растет а тут не растет и откуда у меня боевые ранения.
думаю, что пересаживать бороду это из области роскоши
просто в голове у некоторых тараканы такие есть)
просто в голове у некоторых тараканы такие есть)
ага, этого чувачка я тоже читал. прикольно пишет и все по делуЯпро писал(а): ↑Пт июл 20, 2018 5:11 pmвообще то это интересный вопрос, почему люди хотят сделать пересадку бороды
только один честно признался здесь https://www.maximonline.ru/longreads/ge ... beard-man/
Наоброт можно чтонить героическое придумать.типа котенка спасал и осколком зацепило. и все
дамы твои будут
Дама одна уже есть,других не надо.А всем подряд рассказывать каким я в детстве был раззявойВалера писал(а): ↑Чт авг 09, 2018 8:56 pmНаоброт можно чтонить героическое придумать.типа котенка спасал и осколком зацепило. и все
дамы твои будут
надоело
Парни хорош в ветке флудить. Для это есть отдельная тема. А то потом инфу полезную за вашим
базаром и не найдешь
базаром и не найдешь