Пересадка бровей - страница 2
Тогда уж проще самой освоить технику косметического татуажа, ну или обзавестись родственником(мужем например ), который будет работать в клинике, тогда еще дешевле будет
Несомненно, трихопигментация имеет право на жизнь и в каких-то ситуациях вполне можно отдать предпочтение татуировке, но все равно, только пересадка даст вам возможность иметь настоящие брови. Все остальные методы я бы отнес к временным мерам.
Уж если и решать проблему, то кардинально, будь то волосы на голове, брови или борода. Нет ничего более постоянного, чем временное.
В Брюсселе делают пересадку бровей за 2.500 евро
А в Анталии в 2 раза дешевле, причем по методу implanter pen fue
В том то и дело, что никогда нарисованное не будет выглядеть как настоящее. Пересаженные брови, это те же настоящие, они живые, они растут. Мода на татуаж постепенно проходит, пик его популярности был где-то лет 5-6 назад. И это хорошо, лично я смотреть не могу на эти художества.ohotvack писал(а):все равно, только пересадка даст вам возможность иметь настоящие брови
Я бы не сказала, что татуаж отжил свое. Слышали про микроблейдинг бровей? Это что-то типа татуажа, только для внесения пигмента используется не иголка, а скальпель. Грубо говоря, делаются надрезы и туда вносится пигмент. Еще это называют волосковой техникой. На первый взгляд получается неплохо, прорисован каждый волосок, но все равно, пару раз в год необходимо коррекция. И вообще, микроблейдинг продержится в лучшем случае год и что дальше? А вот тут-то и ждут обладательниц таких бровей неприятные сюрпризы. Наносить новые микрошрамы поверх уже имеющихся не рекомендуется, а свои родные фолликулы могут быть повреждены в местах шрамов. Как итог, нет ни своих, ни нарисованных
Как-то все совсем печально. Наверняка мастер, который будет делать вам микроблейдинг не расскажет о таком, иначе охотников на эту процедуру поубавится.
Зачем платить за фальшивку, да к тому же временную, если можно сделать раз и на всегда? По моему, только мазохисты будут каждый год набивать себе партаки вместо бровей или и того хуже, делать шрамы, вместо того, чтобы сделать обычную пересадку бровей. Да, это дороже, но не забывайте, что скупой платит дважды, а иногда и трижды.
Не удалось найти отдаленные последствия татуажа или микроблейдинга, никто не описывает в сети, но судя по всему в итоге можно даже ухудшить то что имеется.