Выпадение волос после родов - страница 2
Пить витамины - обязательно. И еще, все мы знаем что такое японская косметика. так вот из Японии завезли средство от выпадения волос, там шампунь, кондиционер, сыворотка против выпадения, и средство. чтоб мыть кожу голову. Производитель не просто косметическая компания, а медицинская научно-исследовательская лаборатория. Средства стоят недешево, надо ждать пока привезут из Японии. но оно того стоит и продается пока что только в одном месте вот тут Под видео презентацией есть каталог, там хорошо написано все о препаратах. Их называют еще квази-драг, это в Японии новое слово, которое означает вроде не лекарство официально. но лечит. Кстати, в шампуне содержится цинк, и он единственный из всех шампуней, который не разрушает белок в волосах. В каталоге показана картинка, и видно, даже самые безсульфатные и натуральные шампуни разрушают кератин наших волос. А этот шампунь - нет! Ну что говорить, японское качество всегда на высоте!
кстати, шампуней, содержащих цинк, много. не обязательно ждать месяц из японии)). еслиКайра писал(а): ↑Вс авг 21, 2016 4:09 amПить витамины - обязательно. И еще, все мы знаем что такое японская косметика. так вот из Японии завезли средство от выпадения волос, там шампунь, кондиционер, сыворотка против выпадения, и средство. чтоб мыть кожу голову. Производитель не просто косметическая компания, а медицинская научно-исследовательская лаборатория. Средства стоят недешево, надо ждать пока привезут из Японии. но оно того стоит и продается пока что только в одном месте вот тут Под видео презентацией есть каталог, там хорошо написано все о препаратах. Их называют еще квази-драг, это в Японии новое слово, которое означает вроде не лекарство официально. но лечит. Кстати, в шампуне содержится цинк, и он единственный из всех шампуней, который не разрушает белок в волосах. В каталоге показана картинка, и видно, даже самые безсульфатные и натуральные шампуни разрушают кератин наших волос. А этот шампунь - нет! Ну что говорить, японское качество всегда на высоте!
правильно подобрать уход, то результат будет и волосы будут сильнее. но надо понимать, что,
если ситуация запущенная, надеется на чудо не стоит, вряд ли даже самый дорогой шампунь
поможет. Скорее всего проблему придется лечить комплексно. и еще слишком часто его
использовать нельзя: кожа и волосы к нему привыкают. но, так-то, любой шампунь рекомендуется
периодически менять.
Нва своём опыте могу посоветовать начать пить витамины трихокомплекс от Филипа Кингсли и одновременно с этим втирать в кожу головы ампулы CH5plus. Моё лечение заняло 2 месяца. Волосы восстановила и довольна)
-
У меня были проблемы с волосами после родов... Выпадали вообще огромными прядями. Я вообще думала, что лысая останусь... Но врач сказал, что это всё из-за гормонов. Лечилась всем чем только можно. Ну лично мне понравилось средство Ревивоген. После него как-то улучшения и пошли. Новые волосы полезли, старые перестали пачками такими выпадать.
вы продаете этот препарат?MarryFrost писал(а): ↑Вт июн 05, 2018 8:21 amУ меня были проблемы с волосами после родов... Выпадали вообще огромными прядями. Я вообще думала, что лысая останусь... Но врач сказал, что это всё из-за гормонов. Лечилась всем чем только можно. Ну лично мне понравилось средство Ревивоген. После него как-то улучшения и пошли. Новые волосы полезли, старые перестали пачками такими выпадать.
-
эм, нет. я вообще ничего не продаю. я учитель в декретеЯпро писал(а): ↑Чт июн 07, 2018 8:17 pmвы продаете этот препарат?MarryFrost писал(а): ↑Вт июн 05, 2018 8:21 amУ меня были проблемы с волосами после родов... Выпадали вообще огромными прядями. Я вообще думала, что лысая останусь... Но врач сказал, что это всё из-за гормонов. Лечилась всем чем только можно. Ну лично мне понравилось средство Ревивоген. После него как-то улучшения и пошли. Новые волосы полезли, старые перестали пачками такими выпадать.
не знала в какой теме спросить, это самая подходящая.
Пожалуйста ответьте после родов через какое время можно сделать пересадку волос?
Пожалуйста ответьте после родов через какое время можно сделать пересадку волос?
-