моя трипофобия вошла в чат ))) а вообще почему у него всегда все так неэстетично выглядит? мне лично на его работы всегда неприятно смотреть (( я вообще от Какиашвили отписался, не могу смотреть как он и его бабенки носят маски на бороде работая с пациентом. это просто верх неграмотности. а его эта основная помощница в принципе еще сопля зеленая, даже не интерн. а уже везде пишет доХтор. по-моему это грубое нарушение и введение в заблуждение потребителя их услуг.galAkt писал(а): ↑Пт дек 04, 2020 3:28 pmНе вытерпел, сдалал скрин из недавнего видоса Какиашвили в инсте, меня прям цепануло! Не слишком ли высоко забор графтов он им делает ну? Вроде волосы из этой зоны не пригодны для пересадки?! Да и дырки от забора графтов какие то слишком крупные, я бы сказал просто как воронки 2.jpg
Цены на пересадку волос в Москве - страница 15
Ну видимо он графты достает иглами с большим диаметром, я так это понимаю. А может просто ручки кривые, вот и получается такая трипофобно-жутковатая картина )Fomart писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 8:58 pmмоя трипофобия вошла в чат ))) а вообще почему у него всегда все так неэстетично выглядит? мне лично на его работы всегда неприятно смотреть (( я вообще от Какиашвили отписался, не могу смотреть как он и его бабенки носят маски на бороде работая с пациентом. это просто верх неграмотности. а его эта основная помощница в принципе еще сопля зеленая, даже не интерн. а уже везде пишет доХтор. по-моему это грубое нарушение и введение в заблуждение потребителя их услуг.galAkt писал(а): ↑Пт дек 04, 2020 3:28 pmНе вытерпел, сдалал скрин из недавнего видоса Какиашвили в инсте, меня прям цепануло! Не слишком ли высоко забор графтов он им делает ну? Вроде волосы из этой зоны не пригодны для пересадки?! Да и дырки от забора графтов какие то слишком крупные, я бы сказал просто как воронки 2.jpg
Да, они работают исключительно самым большим диаметром. Я думал у всех так, потом посмотрел тут парни фото выставляли после пересадки и Чолака вроде, там такие аккуратные отверстия, в два раз меньше. А у меня из-за такого забора вся донорка светит. Видимо повредили много графтов на затылке. И сам он кстати забор не делает. Всем его медсестры занимаются.galAkt писал(а): ↑Сб фев 20, 2021 2:58 pmНу видимо он графты достает иглами с большим диаметром, я так это понимаю. А может просто ручки кривые, вот и получается такая трипофобно-жутковатая картина )Fomart писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 8:58 pmмоя трипофобия вошла в чат ))) а вообще почему у него всегда все так неэстетично выглядит? мне лично на его работы всегда неприятно смотреть (( я вообще от Какиашвили отписался, не могу смотреть как он и его бабенки носят маски на бороде работая с пациентом. это просто верх неграмотности. а его эта основная помощница в принципе еще сопля зеленая, даже не интерн. а уже везде пишет доХтор. по-моему это грубое нарушение и введение в заблуждение потребителя их услуг.galAkt писал(а): ↑Пт дек 04, 2020 3:28 pmНе вытерпел, сдалал скрин из недавнего видоса Какиашвили в инсте, меня прям цепануло! Не слишком ли высоко забор графтов он им делает ну? Вроде волосы из этой зоны не пригодны для пересадки?! Да и дырки от забора графтов какие то слишком крупные, я бы сказал просто как воронки 2.jpg
да, ведь не только эстетика страдает, а еще волосы в донорской зоне при таком заборе…Leonid82 писал(а): ↑Пн фев 22, 2021 9:22 pmДа, они работают исключительно самым большим диаметром. Я думал у всех так, потом посмотрел тут парни фото выставляли после пересадки и Чолака вроде, там такие аккуратные отверстия, в два раз меньше. А у меня из-за такого забора вся донорка светит. Видимо повредили много графтов на затылке. И сам он кстати забор не делает. Всем его медсестры занимаются.
Да, донорку это просто убивает. Могут даже проплешины быть после такого забора. Вообще таким способом грешат в Стамбуле. Есть у меня подозрение, что именно в какой-то стамбульской подвальной клинике Какиашвили и учился. И сестричек своих натаскал так же.galAkt писал(а): ↑Ср мар 03, 2021 2:24 pmда, ведь не только эстетика страдает, а еще волосы в донорской зоне при таком заборе…Leonid82 писал(а): ↑Пн фев 22, 2021 9:22 pmДа, они работают исключительно самым большим диаметром. Я думал у всех так, потом посмотрел тут парни фото выставляли после пересадки и Чолака вроде, там такие аккуратные отверстия, в два раз меньше. А у меня из-за такого забора вся донорка светит. Видимо повредили много графтов на затылке. И сам он кстати забор не делает. Всем его медсестры занимаются.
Вообще всем желающим хорошего результата я советовал бы все-таки ехать в Турцию к Чолаку. Задумайтесь, почему все известные мастера красоты едут именно к нему? Они то уж знают толк в волосах. Если бы в Москве было что-то стоящее, то они бы точно не полетели в Турции. Я удивляюсь, что у Айхана до сих пор остается крайне демократичная цена на пересадку. Даже по сравнению с клиниками в России полететь к нему получится явно выгодней.
Не могу выехать за границу для пересадки по объективным причинам. Посоветуйте клинику в Москве.
Записался в HFE, то что-то отзывы не вдохновляют…
Записался в HFE, то что-то отзывы не вдохновляют…
Ты прям как последнее резюме в моем поиске и сомнениях )Matros писал(а): ↑Пн июн 28, 2021 10:43 pmВообще всем желающим хорошего результата я советовал бы все-таки ехать в Турцию к Чолаку. Задумайтесь, почему все известные мастера красоты едут именно к нему? Они то уж знают толк в волосах. Если бы в Москве было что-то стоящее, то они бы точно не полетели в Турции. Я удивляюсь, что у Айхана до сих пор остается крайне демократичная цена на пересадку. Даже по сравнению с клиниками в России полететь к нему получится явно выгодней.