так ведь позволяют себя дурить только те, кто форумы не читаетMatros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 8:06 pmНу всегда найдутся те, кого это устраивает.Япро писал(а): ↑Пн мар 25, 2019 6:48 pmтак ведь в цену пересадки будет включена реклама клиники по тв и стоимость лестницы с металлическими перилами в историческом центре))))Vanchello писал(а): ↑Пн мар 25, 2019 8:51 am
Только писал об этом в другой ветке. Ну а какие могут быть результаты если злополучная хфе считает пересаженные волосинки а стоимость дерет как за графт. Конечно в итоге получаешь одуванчик по цене вертолета. В ртх цены высокие а основной метод пересадки по-моему стрип до сих пор. Если бы был в россиянских клиниках человеческий подход. А тоодин обман и наи....лово
про приколы с подсчетом каждого волоска даже не стоит вспоминать, это уже давно всем известно
пересадка в москве как и 5-10 лет тому назад все еще не имеет реальной стоимости и нормальных результатов
Я еще до своей пересадки у Чолака с товарищем одним общался. Он после ХФЕ искал клинику которая взялась бы исправить дело рук московских недоучек Тоже рассказал как ему посчитали один волосок по цене графта. Я конечно понимаю что время сейчас такое. Но так очевидно дурить лохов это просто жесть
Цены на пересадку волос в Москве - страница 8
-
А мне порой очень жаль этих чуваков. Отвалить большие деньги в надежде на хороший результат а в итоге остаться у разбитого корыта с торчащими куда зря тремя волосками в пять рядов. Это звездец товарищи. А чем люди виноваты? Только тем что доверились клинике которую рекламируют из каждого утюга. От этой Хфе за версту уголовщиной несетЯпро писал(а): ↑Ср апр 24, 2019 8:55 pmтак ведь позволяют себя дурить только те, кто форумы не читаетMatros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 8:06 pmНу всегда найдутся те, кого это устраивает.Япро писал(а): ↑Пн мар 25, 2019 6:48 pm
так ведь в цену пересадки будет включена реклама клиники по тв и стоимость лестницы с металлическими перилами в историческом центре))))
про приколы с подсчетом каждого волоска даже не стоит вспоминать, это уже давно всем известно
пересадка в москве как и 5-10 лет тому назад все еще не имеет реальной стоимости и нормальных результатов
Я еще до своей пересадки у Чолака с товарищем одним общался. Он после ХФЕ искал клинику которая взялась бы исправить дело рук московских недоучек Тоже рассказал как ему посчитали один волосок по цене графта. Я конечно понимаю что время сейчас такое. Но так очевидно дурить лохов это просто жесть
+1Япро писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 9:01 pmу трансхаеров и хфенистов есть соглашение о не нарушении
ценник примерно одинаков и результаты тоже
очень уж верно подмечено
-
Да а где его поделили? Шарлатаны всегда мечтают наживиться. И на интересы конкурентов им конечно же плевать. В Турции это ясно видно на примере Бичеров и Джиников. Космедики, эстетики всякие тоже мечтают любой ценой заманить дураков. В Москве ХФЕ и РТХ дерутся за нечастых желающих. Директор ХФЕ даже пыталась выведать инфу у РТХ. Но была опознана и изгнана с позором
-
-
никак. судя со слов рхт к ним на консультацию с камерой приходила куприна, хотела что-то подснять, но её с позором выгнали из данного заведения. это мне на консультации в рхт сказали
-
прям чётко хфе описал )))Losk писал(а): ↑Пн фев 18, 2019 9:00 pmНу дак полить конкурента дерьмом в рашен пизнесе святое дело.
По другому вести дела не умеем.
Стать профи и привлекать народ результатами?
Не, не слышали!
Они еще на консультациях друг дружку грязью поливают? Вот стыдобень Еще раз убедился что правильно сделал поехав в Турцию к Айхану Чолак в клинику. Там просто в голову не придет никому говорить с клиентом о конкурентах. Там все внимание только пациенту и его проблеме. А эти как кость людей делят и грызутся собакиАлексей1902 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 4:49 pmникак. судя со слов рхт к ним на консультацию с камерой приходила куприна, хотела что-то подснять, но её с позором выгнали из данного заведения. это мне на консультации в рхт сказали
-
ещё как поливают. это же рашн-бизнесMatros писал(а): ↑Пн июн 17, 2019 11:23 pmОни еще на консультациях друг дружку грязью поливают? Вот стыдобень Еще раз убедился что правильно сделал поехав в Турцию к Айхану Чолак в клинику. Там просто в голову не придет никому говорить с клиентом о конкурентах. Там все внимание только пациенту и его проблеме. А эти как кость людей делят и грызутся собакиАлексей1902 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 4:49 pmникак. судя со слов рхт к ним на консультацию с камерой приходила куприна, хотела что-то подснять, но её с позором выгнали из данного заведения. это мне на консультации в рхт сказали