Хочу сделать операцию по трансплантации волос. Случайно наткнулся на этот форум и понял, что в этом деле есть масса нюансов и нужно быть очень осторожным при выборок клиники/врача. Потому как донорская зона не восстанавливается и ее использование ограничено, соответственно, в случае неудачи будет проблематично что-то исправлять. Также важно сделать естественную переднюю линию, учесть угол роста волос и другие важные детали. Прочитал здесь массу неудачных историй и негативных отзывов. Не хочется тоже обжечься. Хочется заплатить адекватную сумму и получить реально качественно исполнение, чтобы все было идеально (условно) и потом не нужно было расстраиваться и переделывать, чтобы не быть подопытным кроликом для стажеров, чтобы не стать частью некоего конвейера, когда доктор толком даже не вникает в конкретный случай, а просто клепает объем, не особо заморачиваясь с индивидуальным подходом.
Хочу чтобы все делал лично какой-то отличный опытный доктор, чтобы был максимально индивидуальный подход, чтобы очень тщательно разработали дизайн передней линии (на уровне эстетического искусства), чтобы не было перекидывания частей работы на ассистентов, чтобы не было спешки. Чтобы все был выполнено максимально качественно, профессионально, и самое главное чтобы выглядело естественно, чтобы было почти невозможно понять, что была пересадка. Вроде сумел передать мысль!
Я понимаю, что в России так не сделают. Насколько я понял, оптимальный вариант это Турция?
Подскажите, пожалуйста, клиники/врачей, которые создадутся произведение искусства, а не закинут меня на конвейер
Понимаю, что это будет стоить не 2000 долларов, а гораздо дороже. Но, я думаю, в этом случае не нужно пытаться сэкономить. Готов заплатить столько, сколько нужно. Мне просто нужно понять какая клиника/доктор. Чтобы можно было не переживать насчет всех нюансов. Чтобы заплатить деньги и автоматически получить профессиональный результат под ключ!
Заранее спасибо за ваши ответы