Отзывы о докторе Абакарова Диана по пересадке волос - страница 2
А чего вы ожидали от инстраграм-недоврачей? Вот честно?
Я до сих пор удивляюсь, почему люди заказывают оттуда косметику, одежду, ЛЕКАРСТВА (!!!) и ходят к косметологам без мед образования, чтобы сэкономить на своем же здоровье. Это как себя нужно не любить.)
Очень многие популярные блогеры, когда рекламируют какую-то услугу или чудодейственную ампулу, не думают о последствиях таких действий. К примеру, не так давно нашумевший скандал с сывороткой против акне, где был антибиотик. Как его бьюти-блогеры хвалили в инсте! Многие подписчики его заказывали, а потом многие с изуродованной кожей лица бежали к врачам. И, вроде, это должно было научить людей думать, что ты покупаешь и к кому обращаешься, но нет.
И в итоге что мы имеем? Открываем в инсте хэштег "пересадкаволос" и видим десятки тысяч публикаций, где вам обещают за сущие копейки избавить вас от проблемы облысения. Вот вам и чудо сыворотка, и вот отфотошопленная фотка неизвестного человека, где было 3 волосины, а теперь сам Том Круз позавидует новой шевелюре.
Пожалуйста, не будьте наивными и обращайтесь к профессионалам и проверенным врачам. )
Я до сих пор удивляюсь, почему люди заказывают оттуда косметику, одежду, ЛЕКАРСТВА (!!!) и ходят к косметологам без мед образования, чтобы сэкономить на своем же здоровье. Это как себя нужно не любить.)
Очень многие популярные блогеры, когда рекламируют какую-то услугу или чудодейственную ампулу, не думают о последствиях таких действий. К примеру, не так давно нашумевший скандал с сывороткой против акне, где был антибиотик. Как его бьюти-блогеры хвалили в инсте! Многие подписчики его заказывали, а потом многие с изуродованной кожей лица бежали к врачам. И, вроде, это должно было научить людей думать, что ты покупаешь и к кому обращаешься, но нет.
И в итоге что мы имеем? Открываем в инсте хэштег "пересадкаволос" и видим десятки тысяч публикаций, где вам обещают за сущие копейки избавить вас от проблемы облысения. Вот вам и чудо сыворотка, и вот отфотошопленная фотка неизвестного человека, где было 3 волосины, а теперь сам Том Круз позавидует новой шевелюре.
Пожалуйста, не будьте наивными и обращайтесь к профессионалам и проверенным врачам. )
Reon, вся проблема в том, что люди не могут провести реальную оценку и выбрать профессионалов, поэтому любая такая реклама работаетReon писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 4:10 pmА чего вы ожидали от инстраграм-недоврачей? Вот честно?
а в пересадке волос это особенно актуально
Я тоже собирался к джинику и ртх. Потом начал изучать вопрос и поменял мнение. Советую не спешить и почитать побольше реальных отзывов о докторах
Понял.) Тогда краткая инструкция от Реона на любую услугу, включая пересадку волос. ;D
1. Вы видите проблему, которую хотите решить. Сначала идете к местному специалисту, который подтверждает эту проблему и дает рекомендации, как вам ее решить. В случае с пересадкой - это алопеция, при которой пересадка имеет смысл и будет эффективной.
2. Поиск доктора. Ищем в Интернете информацию, шерстим форумы, изучаем сайт клиники. Обращаем внимание на основные моменты: участвует ли сам доктор в пересадке, сколько лет делает он пересадку волос, какие финальные работы показывает. Вот тут, кстати, инстаграм уже нам неплохо помогает, так как очень часто указывают, кому была сделана пересадка, и ты всегда можешь перейти в профиль клиента и увидеть реальный результат.
3. Определяемся с доктором, пишем менеджеру, уточняем интересующие моменты.
4. Собственно, оказание самой услуги клиникой.
5. Ожидание эффекта.
6. Радуемся результату. : >
Я бы не сказал, что все так просто. У меня сомнений были кучи)) На этапе 2 обращался в 6 разных клиник и большинство утверждали, что они самые лучшие. Если честно, то уже и не помню как и почему выбрал. Может интуиция сработала, а может адекватый ответ получил на свои вопросы от консультантаReon писал(а): ↑Вс мар 01, 2020 6:55 amПонял.) Тогда краткая инструкция от Реона на любую услугу, включая пересадку волос. ;D
1. Вы видите проблему, которую хотите решить. Сначала идете к местному специалисту, который подтверждает эту проблему и дает рекомендации, как вам ее решить. В случае с пересадкой - это алопеция, при которой пересадка имеет смысл и будет эффективной.
2. Поиск доктора. Ищем в Интернете информацию, шерстим форумы, изучаем сайт клиники. Обращаем внимание на основные моменты: участвует ли сам доктор в пересадке, сколько лет делает он пересадку волос, какие финальные работы показывает. Вот тут, кстати, инстаграм уже нам неплохо помогает, так как очень часто указывают, кому была сделана пересадка, и ты всегда можешь перейти в профиль клиента и увидеть реальный результат.
5. Ожидание эффекта.
Мне тоже интуиция помогла. )Vlad писал(а): ↑Вс мар 01, 2020 7:44 pm
Я бы не сказал, что все так просто. У меня сомнений были кучи)) На этапе 2 обращался в 6 разных клиник и большинство утверждали, что они самые лучшие. Если честно, то уже и не помню как и почему выбрал. Может интуиция сработала, а может адекватый ответ получил на свои вопросы от консультанта
И, кстати, да. Менеджер играет далеко не последнюю роль в пересадке. Я бы сказал, что даже первостепенную. Мне очень повезло, что Светлана была со мной на протяжении всего пути пересадки волос. Она мне предоставила исчерпывающую информацию до перелета в Турцию и поддерживала меня вместе с доктором, когда меня сильно тревожили какие-то моменты. Немногие клиники поддерживают постоянную связь со своими клиентами.
круто, переходим на личностиReon писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 7:34 pmМне тоже интуиция помогла. )Vlad писал(а): ↑Вс мар 01, 2020 7:44 pm
Я бы не сказал, что все так просто. У меня сомнений были кучи)) На этапе 2 обращался в 6 разных клиник и большинство утверждали, что они самые лучшие. Если честно, то уже и не помню как и почему выбрал. Может интуиция сработала, а может адекватый ответ получил на свои вопросы от консультанта
И, кстати, да. Менеджер играет далеко не последнюю роль в пересадке. Я бы сказал, что даже первостепенную. Мне очень повезло, что Светлана была со мной на протяжении всего пути пересадки волос. Она мне предоставила исчерпывающую информацию до перелета в Турцию и поддерживала меня вместе с доктором, когда меня сильно тревожили какие-то моменты. Немногие клиники поддерживают постоянную связь со своими клиентами.
А почему бы и нет? Если человек хорошо выполняет свою работу, стоит похвалить. К примеру, часто бывает, что идешь в приличное место, ресторан или салон, и мастер делает свою работу идеально, ну не придраться, но нет какой-то внутренней отдачи. Иногда приятно, когда искренне спрашивают о самочувствии или комфорте. В России итак все угрюмые и холодные, я хочу побольше тепла и любви
Вот с этим я в тобой согласен))) В Турции люди более солнечные и позитивныеReon писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 7:48 pmА почему бы и нет? Если человек хорошо выполняет свою работу, стоит похвалить. К примеру, часто бывает, что идешь в приличное место, ресторан или салон, и мастер делает свою работу идеально, ну не придраться, но нет какой-то внутренней отдачи. Иногда приятно, когда искренне спрашивают о самочувствии или комфорте. В России итак все угрюмые и холодные, я хочу побольше тепла и любви
-
Не все в инсте спешат писать реальные контакты пациентов. Таких в принципе единицы и Чолак да, в их числе. Но даже он связан конфеденциальностью. Наверняка не все с радостью разрешают рассекретить свою личность)) На это нужно согласие пациента. А уж как в инсте воруют чужие результаты и выставляю за свои... Да что там в инсте. На одном из форумов о пересадке Сидоров умудрился чужую работу выдать за результат Бичера Хорошо объявился сам пациент и устроил им там разнос)))Reon писал(а): ↑Вс мар 01, 2020 6:55 amПонял.) Тогда краткая инструкция от Реона на любую услугу, включая пересадку волос. ;D
5. Ожидание эффекта.