Руман, зато у нее губы сексуальные)))
только не надо шуток в стиле поручика ржевского
она и так уже популярна в интернете
номер 1 в черном списке клиник по пересадке)))
Руман, зато у нее губы сексуальные)))
С фото было бы более доказательно. Страна должа знать своих героев в лицоСерый писал(а): ↑Пт дек 27, 2019 11:10 pmНа эту докторшу Абакарову Диану я наткнулся в инстаграме. Подкупило то что она не только пересадки делает но еще и типа врачей других обучает пересадке. Подумал что раз она еще и учит значит точно профессионально должна во всем разбираться. Как же я ошибся!
Сначала эта особь пересадила мне 1500 графтов и обещала что все будет чики-пики. Когда через несколько месяцев стало понятно что ничерта не выросло она убедила меня сделать пересадку повторно. Типа сначала мало пересадили а с учетом что у меня еще что-то подвыпало результат не виден. Подход показался мне разумным и я повелся второй раз как лошара. В итоге еще 2000 графтов было пересажено. Сразу скажу что донорке хана и больше мне пересадка в этой жизни не грозит! И это самая большая печаль потому что даже после второй пересадки на голове у меня выросло три волосинки в 6 рядов. Выгляжу еще хуже чем до обращения к этой недоучке.
Запомните, этой особи вы интересны ровно до того момента пока из вас можно что-то материальное выжать. Потом будете посланы со всеми своими претензиями. Я вообще сильно сомневаюсь что эта дамочка где-то нормально училась пересадке. Судя по всему у такой же подвальной лекарши пару дней на тренинге посидела и возомнила себя гуру пересадки. Удивляет что к ней еще кто-то ходит чтобы научиться.
Сейчас я уже более в теме всего и понимаю что у нее на страниице просто какой-то треш и ад. А безграмотные хамские посты это лицо этой Абакаровой. Именно так она и будет с вами общаться когда вы начнете предьявлять ей за отсутствие результата и испорченную донорку!
Короче будьте предельно осторожны и не ведитесь на обман!
У каждого свое видение сексуальности Меня утки и опахала на глазах вообще не радуют. Ну тут на вкус и цвет. Можно было бы ей простить ее специфическую внешность и отсутствие вкуса. Но вот кривые руки которые губят донорку и творят черт знает что да еще и других таких же ТП этому учат я ей простить не могу
100%. Я хочу сказать в этом деградраме столько "дохторов" развелось что вообще опасно оттуда с кем-то сотрудничать. Что у этой дохторши помимо ее говностранички в инсте есть? Сайт? Дипломы? Сертификаты? Хорошие результаты спустя год? Где это все? Люди сами лезут в жопу без оглядки а потом кричат, что их поимела какая-то утка-криворучка. А где твои глаза были когда ты в принципе ей свои деньги нес?
еще один пример что в России все очень плохо с пересадкой. а всяким интаграмным гуру я вообще не советую доверять. в любой сфере , и в пересадке в том числе. там столько шарлатанов развелось. поле непаханное. а эта подруга еще и людей чему-то учит. жесть((Серый писал(а): ↑Пт дек 27, 2019 11:10 pmНа эту докторшу Абакарову Диану я наткнулся в инстаграме. Подкупило то что она не только пересадки делает но еще и типа врачей других обучает пересадке. Подумал что раз она еще и учит значит точно профессионально должна во всем разбираться. Как же я ошибся!
Сначала эта особь пересадила мне 1500 графтов и обещала что все будет чики-пики. Когда через несколько месяцев стало понятно что ничерта не выросло она убедила меня сделать пересадку повторно. Типа сначала мало пересадили а с учетом что у меня еще что-то подвыпало результат не виден. Подход показался мне разумным и я повелся второй раз как лошара. В итоге еще 2000 графтов было пересажено. Сразу скажу что донорке хана и больше мне пересадка в этой жизни не грозит! И это самая большая печаль потому что даже после второй пересадки на голове у меня выросло три волосинки в 6 рядов. Выгляжу еще хуже чем до обращения к этой недоучке.
Запомните, этой особи вы интересны ровно до того момента пока из вас можно что-то материальное выжать. Потом будете посланы со всеми своими претензиями. Я вообще сильно сомневаюсь что эта дамочка где-то нормально училась пересадке. Судя по всему у такой же подвальной лекарши пару дней на тренинге посидела и возомнила себя гуру пересадки. Удивляет что к ней еще кто-то ходит чтобы научиться.
Сейчас я уже более в теме всего и понимаю что у нее на страниице просто какой-то треш и ад. А безграмотные хамские посты это лицо этой Абакаровой. Именно так она и будет с вами общаться когда вы начнете предьявлять ей за отсутствие результата и испорченную донорку!
Вот уже несколько дней благодаря коронавирусу я делаю с дочкой домашние задания, каждый день гуляю в парке и готовлю ужин. Жена счастлива. Нужно ко всему относиться философски....
Согласен! Задавайте Светлане любые вопросы, это точно)) Вообще у Чолака хорошая команда. Я думал, что много всяких горбылей будет в процессе, а оказалось, что вся организация сработала достаточно четкоReon писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 7:34 pmМне тоже интуиция помогла. )Vlad писал(а): ↑Вс мар 01, 2020 7:44 pm
Я бы не сказал, что все так просто. У меня сомнений были кучи)) На этапе 2 обращался в 6 разных клиник и большинство утверждали, что они самые лучшие. Если честно, то уже и не помню как и почему выбрал. Может интуиция сработала, а может адекватый ответ получил на свои вопросы от консультанта
И, кстати, да. Менеджер играет далеко не последнюю роль в пересадке. Я бы сказал, что даже первостепенную. Мне очень повезло, что Светлана была со мной на протяжении всего пути пересадки волос. Она мне предоставила исчерпывающую информацию до перелета в Турцию и поддерживала меня вместе с доктором, когда меня сильно тревожили какие-то моменты. Немногие клиники поддерживают постоянную связь со своими клиентами.
Ну а в чём проблема то?? Подайте на неё в суд. За моральное и физическое насилие. Не думаю что у таких осыбей есть хоть какие-то удостоверяющие документы об образовании и разрешение на хирургические операции. Да и где вам эти процедуры по пересадке делали наверное какое-то съёмное помещение одноразовое, без всяких там документов. Так что с полной уверенностью можно сказать что вы выиграете дело и отсудить можно пару миллионов если постаратьсяСерый писал(а): ↑Пт дек 27, 2019 11:10 pmНа эту докторшу Абакарову Диану я наткнулся в инстаграме. Подкупило то что она не только пересадки делает но еще и типа врачей других обучает пересадке. Подумал что раз она еще и учит значит точно профессионально должна во всем разбираться. Как же я ошибся!