Доктор Буянов. Мой неудачный опыт - страница 6
Я на ютубе результаты врачей смотрел, чтобы на дистанции наблюдать. В России цены в два дороже чем в Турции и результаты такие же (я рассматривал только топ Российские клиники), результат зависит от опыта врача, от степени облысения и от ваших волос(качество донорской зоны, толщина и количество волос). На этом форуме к сожалению только 2 врачей продвигают.
Требовать дополнительных доказательств от человека, поделившегося своей плачевной историей, немножко жестоко… А про стандарты на форумах я впервые слышу. Вы либо верите информации, либо нет, в чем проблема.
В данном случае из за пару не понятных фоток, врача сразу кидают в черный список. Хотя в интернете и на ютубе только положительные отзывы.
Я про этого буянова ничего не знаю, и даже искать лень. Зато про доктора Гончарова из личного опыта ничего хорошего не скажу
один спорный реклакламный ролик и это перевесит остальные неудачные результаты?
Просто интересно, а какие другие плохие результаты?
Это действительно рекламный ролик, но то, что на форуме необъективный подход к докторскому сообществу, к сожалению, абсолютная правда.daiman писал(а): ↑Ср мар 31, 2021 6:24 pmна ютубе https://www.youtube.com/watch?v=81hEAoKEvqQ&t=173s
Раньше это хоть делалось аккуратно, а сейчас грубо и некрасиво. Такой подход отворачивает пользователей в направлении других ресурсов.