HFE - плачевные результаты - страница 3
Это правда, их реклама слишком агрессивная и продолжается многие годы. Видимо, поток несчастных не угасает. :C
Я никогда не думал о том, кто покупает рекламу у всяких там разработчиков приложений. Пока как-то в одном из них мне не всплыла реклама ХФЕ Теперь боюсь утюг включать Настолько все плохо что ищут себе клиентов среди детей, которые скачивают игрушкиnikitosik76 писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 9:53 pmОх беда с ними. Мне и в контакте их реклама выскаивает, про инсту вообще молчу. Это показатель их востребованности. Я не идиот, понимаю что любой бизнес нуждается в продвижении, но чтобы такие бюджеты в него вливать это жееесть. Сарафанное радио явно работает против них.
-
О, у меня с этой клиникой не самые лучшие ассоциации! Присоединюсь ко мнению большинства. Поехал туда мой друг и уже год прошел после пересадки, но результат очень и очень грустный! Человек был в надежде, что вернет свои волосы на место, окрыленный после процедуры приехал домой и месяцами ждал что вот вот долгожданные волосы выйдут наружу но по итогу "убили" весь затылок...Через год он полетел в турцию в стамбул, но пока никакого результата нет! Я и сам пересадил в России пару лет назад, очень жаль, что не увидел вовремя этот форум!
убитый затылок ни один нормальный докторне возьмет на вторую пересадкуVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт сен 03, 2021 11:50 amО, у меня с этой клиникой не самые лучшие ассоциации! Присоединюсь ко мнению большинства. Поехал туда мой друг и уже год прошел после пересадки, но результат очень и очень грустный! Человек был в надежде, что вернет свои волосы на место, окрыленный после процедуры приехал домой и месяцами ждал что вот вот долгожданные волосы выйдут наружу но по итогу "убили" весь затылок...Через год он полетел в турцию в стамбул, но пока никакого результата нет! Я и сам пересадил в России пару лет назад, очень жаль, что не увидел вовремя этот форум!
видимо, ваш друг не учится на своих ошибках...
Да уж. Как говорится ни один мужчина не наступил бы дважды на одни грабли, будь их черенок в два раза корочеЯпро писал(а): ↑Пт сен 03, 2021 7:26 pmубитый затылок ни один нормальный докторне возьмет на вторую пересадкуVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт сен 03, 2021 11:50 amО, у меня с этой клиникой не самые лучшие ассоциации! Присоединюсь ко мнению большинства. Поехал туда мой друг и уже год прошел после пересадки, но результат очень и очень грустный! Человек был в надежде, что вернет свои волосы на место, окрыленный после процедуры приехал домой и месяцами ждал что вот вот долгожданные волосы выйдут наружу но по итогу "убили" весь затылок...Через год он полетел в турцию в стамбул, но пока никакого результата нет! Я и сам пересадил в России пару лет назад, очень жаль, что не увидел вовремя этот форум!
-
посмотрим, думаю профессионал исправитЯпро писал(а): ↑Пт сен 03, 2021 7:26 pmубитый затылок ни один нормальный докторне возьмет на вторую пересадкуVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт сен 03, 2021 11:50 amО, у меня с этой клиникой не самые лучшие ассоциации! Присоединюсь ко мнению большинства. Поехал туда мой друг и уже год прошел после пересадки, но результат очень и очень грустный! Человек был в надежде, что вернет свои волосы на место, окрыленный после процедуры приехал домой и месяцами ждал что вот вот долгожданные волосы выйдут наружу но по итогу "убили" весь затылок...Через год он полетел в турцию в стамбул, но пока никакого результата нет! Я и сам пересадил в России пару лет назад, очень жаль, что не увидел вовремя этот форум!
к сожалению, возможности любого профессионала при исправлении чужих ошибок очень сильно ограниченыVictor Kolesnikov писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 9:29 amпосмотрим, думаю профессионал исправитЯпро писал(а): ↑Пт сен 03, 2021 7:26 pmубитый затылок ни один нормальный докторне возьмет на вторую пересадкуVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт сен 03, 2021 11:50 amО, у меня с этой клиникой не самые лучшие ассоциации! Присоединюсь ко мнению большинства. Поехал туда мой друг и уже год прошел после пересадки, но результат очень и очень грустный! Человек был в надежде, что вернет свои волосы на место, окрыленный после процедуры приехал домой и месяцами ждал что вот вот долгожданные волосы выйдут наружу но по итогу "убили" весь затылок...Через год он полетел в турцию в стамбул, но пока никакого результата нет! Я и сам пересадил в России пару лет назад, очень жаль, что не увидел вовремя этот форум!
особенно, если все самые лучшие и жизнеспособные графты уже были безрезультатно использованы в первой пересадке
Япро,Япро писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 7:56 pmк сожалению, возможности любого профессионала при исправлении чужих ошибок очень сильно ограничены
особенно, если все самые лучшие и жизнеспособные графты уже были безрезультатно использованы в первой пересадке
два года тому назад я писал тебе в смежной ветке так
"Знаешь, Япро, не все так просто...Я недавно смотрел один видос и вот, что понял... Все наши государственные структуры и прочие юристы-аферисты никогда не помогут в такой ситуации, как была у парней с хфе. Все сферы в российской медицине полны мошенников. И никто с ними ничего не делает и не может сделать. Все точно также будет и в любой другой российской медицинской конторе по пересадке волос. К этому нужно быть заранее готовым, выбирая к примеру ртх или кто там еще сейчас есть)))
http://youtu.be/6iIV-jUC-g4""""
я не уверен, что ссылка на ютуб еще актуальна... кажется клиника ХФЕ заставила автора удалить видос с приемами ниже пояса
Два года прошло, а все стало только хуже. никакого порядка не навели. Наоборот появляется все больше так называемых доХторов, которые пересадку делать три дня учились на коленке. Москва потихоньку превращается в Стамбул с его бесконечным количеством непонятных или даже нелегальных клиникСерега писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 8:21 pmЯпро,
"Знаешь, Япро, не все так просто...Я недавно смотрел один видос и вот, что понял... Все наши государственные структуры и прочие юристы-аферисты никогда не помогут в такой ситуации, как была у парней с хфе. Все сферы в российской медицине полны мошенников. И никто с ними ничего не делает и не может сделать. Все точно также будет и в любой другой российской медицинской конторе по пересадке волос. К этому нужно быть заранее готовым, выбирая к примеру ртх или кто там еще сейчас есть)))
я не уверен, что ссылка на ютуб еще актуальна... кажется клиника ХФЕ заставила автора удалить видос с приемами ниже пояса
а давайте сделаем небольшой обзор на эту тему...Matros писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 9:32 pmДва года прошло, а все стало только хуже. никакого порядка не навели. Наоборот появляется все больше так называемых доХторов, которые пересадку делать три дня учились на коленке. Москва потихоньку превращается в Стамбул с его бесконечным количеством непонятных или даже нелегальных клиникСерега писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 8:21 pmЯпро,
кто возьмется?
или мне опять за всех отдуваться)))