Остерегайтесь клинику Geograft или GGmed - страница 7
Почитал, значит, тут форум, замечательный во всех смыслах, форум. Стал уже "спецом", на глаз определяю уже у кого какая донорка. У меня, к примеру, плохая. Доганай подтвердил, хотя и облысение только на лобной части головы, ну и теменная часть проредевшая. 2000 графтов, сказал, можно будет взять макимум и закрыть вопрос с лобной частью. На темечко не наскребём( ну да ладно. Потом, дай думаю, у ггмеда спрошу. Так, чисто для стёба. Там они мне предложили 3 операции каждые полгода, по 190000 за каждую, в первую операцию захотели взять с затылка 4000 графтов
Шарлатаны 
нет, это не шарлатаны, а мошенникиgetzlaf писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 7:24 pmПочитал, значит, тут форум, замечательный во всех смыслах, форум. Стал уже "спецом", на глаз определяю уже у кого какая донорка. У меня, к примеру, плохая. Доганай подтвердил, хотя и облысение только на лобной части головы, ну и теменная часть проредевшая. 2000 графтов, сказал, можно будет взять макимум и закрыть вопрос с лобной частью. На темечко не наскребём( ну да ладно. Потом, дай думаю, у ггмеда спрошу. Так, чисто для стёба. Там они мне предложили 3 операции каждые полгода, по 190000 за каждую, в первую операцию захотели взять с затылка 4000 графтовШарлатаны
![]()
когда это ggmed были профессионалами? только реклама..
камон, вы собираетесь на пересадку в клинику доганая, зачем вам эти убогие коммерческие мнения?getzlaf писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 7:24 pmПочитал, значит, тут форум, замечательный во всех смыслах, форум. Стал уже "спецом", на глаз определяю уже у кого какая донорка. У меня, к примеру, плохая. Доганай подтвердил, хотя и облысение только на лобной части головы, ну и теменная часть проредевшая. 2000 графтов, сказал, можно будет взять макимум и закрыть вопрос с лобной частью. На темечко не наскребём( ну да ладно. Потом, дай думаю, у ггмеда спрошу. Так, чисто для стёба. Там они мне предложили 3 операции каждые полгода, по 190000 за каждую, в первую операцию захотели взять с затылка 4000 графтовШарлатаны
![]()
Для того, чтобы понимать масштабы мошенничества 
все что надо знать о них...
- Вложения
-
- xbyRiBZyzH6g6qOlyLc5VjfOZXiu_tmd3JIm7HkGXbv_BW65vBFBzgFl6PtuLVRCCeko7teJMihPzR7aLomqYolX.jpg (467.01 КБ) 545 просмотров
блогер, и так по тупому отправить к нему чтобы запросить фото, как будто он покажет.
-
Aleksandr89
Прошел год после операции в GGMed. Приживаемость очень низкая, максимум 60%. Волосы редкие, нет того покрытия, которое обещали. Но самое страшное – это донорская зона. Ее выбрили под ноль, извлекли графты слишком близко друг к другу и теперь на затылке огромное белое пятно – эффект "разрубленного топором мяса". Короткая стрижка невозможна. Полная катастрофа.