ПЕРЕСАДКА В СТАМБУЛЕ.ИСПОРТИЛИ ДОНОРКУ.НУЖНА ПОМОЩЬ. - страница 6
А в чем проблема испорченной донорки ? Максимум на лысину же всегда можно все сбрить. Есть категории людей которым нечего терять то особо. Вот в одной известной клинике мне отказали - якобы донорки не достаточно. В стамбульской предложили 2 операции на 4000 и на 2000 вторую через 7-12 месяцев. Какие мои риски ? Если не делать пересадку я побреюсь на 0. Если результат меня не устроит - тоже побреюсь на 0. Так какие риски ? Типа будут ужасные шрамы на коже затылка ?
возможно, что вас обманули с общаниями и этого количества графтов у вас просто нет...ilyaja писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 9:28 amА в чем проблема испорченной донорки ? Максимум на лысину же всегда можно все сбрить. Есть категории людей которым нечего терять то особо. Вот в одной известной клинике мне отказали - якобы донорки не достаточно. В стамбульской предложили 2 операции на 4000 и на 2000 вторую через 7-12 месяцев. Какие мои риски ? Если не делать пересадку я побреюсь на 0. Если результат меня не устроит - тоже побреюсь на 0. Так какие риски ? Типа будут ужасные шрамы на коже затылка ?
поставьте фото
Логически все просто. Вам отказали там, где не нужны ваши деньги и не нужен очередной несчастливый пациент.Если вам просто хочется сделать эксперимент, тогда все окilyaja писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 9:28 amА в чем проблема испорченной донорки ? Максимум на лысину же всегда можно все сбрить. Есть категории людей которым нечего терять то особо. Вот в одной известной клинике мне отказали - якобы донорки не достаточно. В стамбульской предложили 2 операции на 4000 и на 2000 вторую через 7-12 месяцев. Какие мои риски ? Если не делать пересадку я побреюсь на 0. Если результат меня не устроит - тоже побреюсь на 0. Так какие риски ? Типа будут ужасные шрамы на коже затылка ?
если вам деньги некуда деть, то конечно ок. заодно и нам расскажите про то откуда у вас возмут +1006000 графтов.
возьмут деньги за большое количество графтов, а пересадят меньше.
лучше один раз сделать хорошую пересадку, чем пытаться исправить последствия плохой
это будет гораздо дороже и не факт, что для второй пересадки у вас останется донорский запас...
это будет гораздо дороже и не факт, что для второй пересадки у вас останется донорский запас...
ваши слова да всем кто собирается на пересадку в УШИ. смысл вам добавлять второй раз тужу сумму чтобы доделать, то что не смогли сразу нормально сделать. кэшбэк не возвращается если что с каждой вашей оплаты после пересадки
кэшбэк это ерунда по сравнению с тем, что донорку вам никто и никогда не восстановит и не оплатит по страховке