Иван, "фамиля жоктора" не имеет значения)))
не стоит переходить барьер "ниже пояса", а тем более отрывать определенные части тела, даже при всей необъятной любви к ртх
Иван, "фамиля жоктора" не имеет значения)))
Сомнительные лечебные процедуры в ртх точно не помогают их репутации. Где то видел интересный отзыв, кажется на irecommend.rualekse6556 писал(а): ↑Пн окт 25, 2021 7:50 pmМне в ртх лечили волосы два года. Все оставим на их совести. Теперь я понимаю, что если клиника пересадки волос настолько активно принуждает к дорогостоящему лечению, то с самой пересадкой у них точно есть проблемыИльдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 24, 2021 7:22 pmСерьезно можно обсуждать только те результаты, которые стали публичны. Все остальные останутся на совести клиники ртхVictor Kolesnikov писал(а): ↑Вт окт 12, 2021 4:39 amСерьезно?!!!!! еще кто-то здесь хочет обсуждать "никакущие" результаты этой клиники ну вы ребят, даете!
Неужели не удалили?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 7:20 pmСомнительные лечебные процедуры в ртх точно не помогают их репутации. Где то видел интересный отзыв, кажется на irecommend.rualekse6556 писал(а): ↑Пн окт 25, 2021 7:50 pmМне в ртх лечили волосы два года. Все оставим на их совести. Теперь я понимаю, что если клиника пересадки волос настолько активно принуждает к дорогостоящему лечению, то с самой пересадкой у них точно есть проблемыИльдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 24, 2021 7:22 pm
Серьезно можно обсуждать только те результаты, которые стали публичны. Все остальные останутся на совести клиники ртх
Видимо не получилось..я вспомнил, что скрины делалalekse6556 писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 6:46 pmНеужели не удалили?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 7:20 pmСомнительные лечебные процедуры в ртх точно не помогают их репутации. Где то видел интересный отзыв, кажется на irecommend.rualekse6556 писал(а): ↑Пн окт 25, 2021 7:50 pm
Мне в ртх лечили волосы два года. Все оставим на их совести. Теперь я понимаю, что если клиника пересадки волос настолько активно принуждает к дорогостоящему лечению, то с самой пересадкой у них точно есть проблемы
почему имена докторов не указывают....Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс ноя 28, 2021 9:05 pmВидимо не получилось..я вспомнил, что скрины делалalekse6556 писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 6:46 pmНеужели не удалили?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 7:20 pm
Сомнительные лечебные процедуры в ртх точно не помогают их репутации. Где то видел интересный отзыв, кажется на irecommend.ru