Турецкая клиника в России, Пересадка в Казани - страница 1

Ваше мнение и размещенная информация должны быть обоснованы. Рекламные и сомнительные комментарии не приветствуются.
Morwen_01

Сообщение Morwen_01 » Пн янв 15, 2024 8:12 pm

Всем привет. Нашел время, чтобы сделать доброе дело и поделиться своим опытом
пересадки, потому что в свое время мне никто не помог и !да! я никогда бы не подумал, что буду рассказывать это на всеобщее обозрение, но к сожалению...
Сначала казалось, что все прошло неплохо, но результата нет и уже точно не
будет. Обращался в несколько клиник для второй пересадки, все отказали.
я не знаю согласны вы с написанным или нет, я не хочу ждать ни плохих, ни хороших высказываний в мою сторону, если у вас есть разумные предложения или конструктивная критика, то велком. Я потратил сегодня
полдня и примитивный негатив отобьет у меня
дальнейшее желание присутствовать на этом форуме и делиться информацией, если конечно кому-то вообще будет актуально.

Итак, турки в Казани. Обещали золотые горы, отличную густоту и за одну
пересадку закрыть всю лысую макушку. спойлер: этого не случилось. По отчету мне туда перекинули 4200
графтов. Кроме этого, обещали вторым подходом поправить и передок, но 100%
из первой пересадки ничего хорошего не вышло. Так что про вторую однозначно
можно забыть.
После этого неудачного опыта я снова вернулся к теме пересадки и полез в инет.
Первой мыслью, конечно, было не париться и потребовать вернуть деньги у
казанских турков за первую пересадку, но всем все было и так понятно, что
никакие деньги уже не вернут, а расход моего запаса на затылке и подавно. позже я продолжу данную тему,если будет как я говорил актуально.

tvoybro

Сообщение tvoybro » Сб янв 20, 2024 7:12 pm

какой метод у них?

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Сб янв 20, 2024 7:53 pm

Если это те, про кого я видел много рекламы в инстаграм, то метод пересадки будет канальный фуе

max03

Сообщение max03 » Вс янв 21, 2024 8:13 pm

Morwen_01 писал(а):
Пн янв 15, 2024 8:12 pm
Всем привет. Нашел время, чтобы сделать доброе дело и поделиться своим опытом
пересадки, потому что в свое время мне никто не помог и !да! я никогда бы не подумал, что буду рассказывать это на всеобщее обозрение, но к сожалению...
Сначала казалось, что все прошло неплохо, но результата нет и уже точно не
будет. Обращался в несколько клиник для второй пересадки, все отказали.
я не знаю согласны вы с написанным или нет, я не хочу ждать ни плохих, ни хороших высказываний в мою сторону, если у вас есть разумные предложения или конструктивная критика, то велком. Я потратил сегодня
полдня и примитивный негатив отобьет у меня
дальнейшее желание присутствовать на этом форуме и делиться информацией, если конечно кому-то вообще будет актуально.

Итак, турки в Казани. Обещали золотые горы, отличную густоту и за одну
пересадку закрыть всю лысую макушку. спойлер: этого не случилось. По отчету мне туда перекинули 4200
графтов. Кроме этого, обещали вторым подходом поправить и передок, но 100%
из первой пересадки ничего хорошего не вышло. Так что про вторую однозначно
можно забыть.
После этого неудачного опыта я снова вернулся к теме пересадки и полез в инет.
Первой мыслью, конечно, было не париться и потребовать вернуть деньги у
казанских турков за первую пересадку, но всем все было и так понятно, что
никакие деньги уже не вернут, а расход моего запаса на затылке и подавно. позже я продолжу данную тему,если будет как я говорил актуально.
Мой вам респект за ваш рассказ, это стоит уважения...
У меня нет сомнений, что ваша история могла пойти другим путем, но может быть и сейчас еще есть варианты что то исправить?

Япро

Сообщение Япро » Вс янв 21, 2024 8:26 pm

Morwen_01 писал(а):
Пн янв 15, 2024 8:12 pm
ожидаем фото

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Пн янв 22, 2024 7:36 pm

ох как слышу словосочетание канальный фуе, значит пересадка пошла явно не тем путем....

Morwen_01

Сообщение Morwen_01 » Пн янв 22, 2024 7:59 pm

я решил что турки везде будут турки, и сделал у турков в Казани.

ну так вот

на форумах много пишут, что пересадка волос в Турции на другом уровне.
И там технологии современнее, и хирурги продвинутее, и вообще все лучше. Была реальная волна восхваления некоторых турецких хирургов Доганая, Чолака, Кессера. Цена пересадки у этих докторов всегда была высокая. Если выбирать дешевую турецкую клинику, то не факт, что пересадку сделают качественно. Все турецкие клиники обещают, что волосы посадят гуще, а в Турции все это выйдет еще и дешевле. Я думаю, что волну эту запустили сами турки :geek:
В Турции всегда активно развивали медицинский туризм, а в основе этого лежит завлечение иностранцев через гугл, соцсети типа инсты и форумы.

Чтобы иметь возможность сравнить цены я писал в клиники ЕСТЕСТВЕННО.
Чолака и Доганая в мае 2022, и мы не сошлись с ними ни по плану пересадки, ни по стоимости. Изначально выбор пал на Чолака, как на самого бюджетного. Написал ему по вотсап, и мне ответили, что Чолак к сожалению прекратил практику и больше не оперирует. Выбор сузился и остался Доганай. Сначала я написал на почту Доганаю. И он, посмотрев мои фото, предложил пересадить только 2500-3000 графтов за один сеанс и закрыть только часть макушки. Это мне совершенно не понравилось. Для сравнения, турецкая клиника в Казани предлагала пересадить почти в два раза больше графтов и по цене в три раза дешевле, что и определило мой выбор. Короче я нормально сэкономил… спасибо, если не будете об этом писать в комментах!

на старом телефоне найду фото и постараюсь загрузить сюда.

Япро

Сообщение Япро » Вт янв 23, 2024 8:22 pm

в турции всегда можно найти гораздо дешевле
можно найти и совсем другое качество, но это не будет дешево...

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Ср янв 24, 2024 8:18 pm

ничего не слышал про казанскую клинику и надеюсь не услышу

max03

Сообщение max03 » Вт янв 30, 2024 8:49 pm

Morwen_01 писал(а):
Пн янв 22, 2024 7:59 pm
Сначала я написал на почту Доганаю. И он, посмотрев мои фото, предложил пересадить только 2500-3000 графтов за один сеанс и закрыть только часть макушки. Это мне совершенно не понравилось. Для сравнения, турецкая клиника в Казани предлагала пересадить почти в два раза больше графтов и по цене в три раза дешевле, что и определило мой выбор. Короче я нормально сэкономил… спасибо, если не будете об этом писать в комментах!

на старом телефоне найду фото и постараюсь загрузить сюда.
Сравнения всегда будут полезны. Жаль, что вас не устроил вариант, который предлагал Доганай

Ответить

Вернуться в «Черный список клиник и докторов по пересадке волос»