А ты запрос в клинику не делал? Что сами доктора говорят? Диаметр очагов большой? Лечение какое-то пробовал или сразу на пересадке остановился?
Как бороться с очаговой алопецией? - страница 2
Запрос послал в несколько клиник, а вот настоящего лечения от алопеции нет. Пока у меня решения нетМаркс писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 2:13 pmА ты запрос в клинику не делал? Что сами доктора говорят? Диаметр очагов большой? Лечение какое-то пробовал или сразу на пересадке остановился?
Да с лечением аллопеции реально пролет. Рекламы много а толку нет. А может просто в России уровень трихологии не выше уровня пересадки волос. То есть ниже плинтуса.Фишкин писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 9:55 pmЗапрос послал в несколько клиник, а вот настоящего лечения от алопеции нет. Пока у меня решения нет
Да не. Трихологи толковые есть. Просто бывают ситуации когда они бессильны.Маркс писал(а): ↑Вт апр 30, 2019 5:04 pmДа с лечением аллопеции реально пролет. Рекламы много а толку нет. А может просто в России уровень трихологии не выше уровня пересадки волос. То есть ниже плинтуса.
Еслибы они честно признавались в этом пациенту было бы честно. А так дают ложные надежды втюхивая дорогие препараты. От которых толку нет. Вот и получают к себе отношение как к гадалкам
-
Видишь как просто оказывается у нас из психолога стать трихологом. Курсы прошел, бабки отвалил и ты уже трихолог по бумажке. А контора типа ХФЕ тебя разрекламирует на бабки обездоленных клиентов. И всем расскажет что ты мега опытный специалист. И можно гнать любую дичь. А что советовать подскажут представителиMatros писал(а): ↑Вт май 28, 2019 9:31 pmДа не. Трихологи толковые есть. Просто бывают ситуации когда они бессильны.
Еслибы они честно признавались в этом пациенту было бы честно. А так дают ложные надежды втюхивая дорогие препараты. От которых толку нет. Вот и получают к себе отношение как к гадалкам
перепробовав много способов разных могу сказать что кроме пересадки волос ничего толкового для себя так и не нашел. надеюсь с пересадкой все получится. а так мне жена даже какие-то чудо расчески предлагала типа массаж ими делать. все это ерунда. лекарства для себя тоже отмел. я не поклонник пожизненного употребления химии. одно лечишь другое калечишь)
Полностью поддерживаю твою точку зрения. На химии долго не просидишь. Да и толку от нее без пересадки прямо скажем не много. Тем более в пересадке нет ничего страшного. Первые несколько дней кое=нечно ловишь дискомфорт. Но это с лихвой окупается когда видишь у себя вернувшиеся волосы и не видишь ненавистные залысинуИван Х писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 8:33 amперепробовав много способов разных могу сказать что кроме пересадки волос ничего толкового для себя так и не нашел. надеюсь с пересадкой все получится. а так мне жена даже какие-то чудо расчески предлагала типа массаж ими делать. все это ерунда. лекарства для себя тоже отмел. я не поклонник пожизненного употребления химии. одно лечишь другое калечишь)
теперь главное с доктором определиться. ты у Чолака пересадку делал или с кем-то путаю тебя? ну и конечно надеюсь донорки хватит на все про все. хотелось бы с одного раза все свои проблемы решить.Matros писал(а): ↑Пт окт 04, 2019 8:59 pmПолностью поддерживаю твою точку зрения. На химии долго не просидишь. Да и толку от нее без пересадки прямо скажем не много. Тем более в пересадке нет ничего страшного. Первые несколько дней кое=нечно ловишь дискомфорт. Но это с лихвой окупается когда видишь у себя вернувшиеся волосы и не видишь ненавистные залысинуИван Х писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 8:33 amперепробовав много способов разных могу сказать что кроме пересадки волос ничего толкового для себя так и не нашел. надеюсь с пересадкой все получится. а так мне жена даже какие-то чудо расчески предлагала типа массаж ими делать. все это ерунда. лекарства для себя тоже отмел. я не поклонник пожизненного употребления химии. одно лечишь другое калечишь)
Re: Отзыв о клинике HFE ул. Щепкина д.58 с.3 (м.Проспект мира)Re: Как бороться с очаговой алопецией?
https://www.youtube.com/watch?v=_pL8aTzyH9I Вот и Петя в видео говорит что первые несколько дней тяжело спать а потом постепенно все проще и проще становится. Он уже в Африку полетел. Конечно месяц уже прошел но он в норме гораздо раньше был. А для красивых волос можно и потерпеть некоторые неудобства. Все же это лучше чем каждый раз от зеркала отворачивать и кепку носить не снимаяMatros писал(а): ↑Пт окт 04, 2019 8:59 pmПолностью поддерживаю твою точку зрения. На химии долго не просидишь. Да и толку от нее без пересадки прямо скажем не много. Тем более в пересадке нет ничего страшного. Первые несколько дней кое=нечно ловишь дискомфорт. Но это с лихвой окупается когда видишь у себя вернувшиеся волосы и не видишь ненавистные залысинуИван Х писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 8:33 amперепробовав много способов разных могу сказать что кроме пересадки волос ничего толкового для себя так и не нашел. надеюсь с пересадкой все получится. а так мне жена даже какие-то чудо расчески предлагала типа массаж ими делать. все это ерунда. лекарства для себя тоже отмел. я не поклонник пожизненного употребления химии. одно лечишь другое калечишь)