Метод фолликулярной изоляции - страница 3
Такое название хитрое. Не сразу понял что про пересадку речь...
Столько лет прошло с момента коммента, а подход у хфе так и не изменился. И есть же те кто ведется. А потом сокрушаются что у них одуванчик на голове. Норм это метод имплантер пен фуе. А такого метода как хфе не существует в природеLexx1 писал(а): ↑Сб сен 17, 2016 1:53 pmТочно!!!70-90 волос на 1 квадрат, а не графт!!! в графте 2 или 3 волоса. Я тоже сначала на это повелся. В общем обещанные мне 5000, тех самых фолликул FU, это у них 5000волос. А считают как за графт. Переплата в 2-3 раза. Метод сам по себе норм, в Турции про такой метод пишут как Imрlanter PenFUЕ, пересадку считают в графтах и звучит лучше чем хФЕ
встречаются одуванчики после хфе которые верят, что у них реально крутой результат и лучше ни в одной клинике не сделают. они там походу так мозги людям и пудря. заранее настраивают что результат будет дерьмо и это нормаVanchello писал(а): ↑Пн мар 25, 2019 8:48 amСтолько лет прошло с момента коммента, а подход у хфе так и не изменился. И есть же те кто ведется. А потом сокрушаются что у них одуванчик на голове. Норм это метод имплантер пен фуе. А такого метода как хфе не существует в природеLexx1 писал(а): ↑Сб сен 17, 2016 1:53 pmТочно!!!70-90 волос на 1 квадрат, а не графт!!! в графте 2 или 3 волоса. Я тоже сначала на это повелся. В общем обещанные мне 5000, тех самых фолликул FU, это у них 5000волос. А считают как за графт. Переплата в 2-3 раза. Метод сам по себе норм, в Турции про такой метод пишут как Imрlanter PenFUЕ, пересадку считают в графтах и звучит лучше чем хФЕ
Таких не много надеюсь. Остальным просто стыдно признать что лоханулись по крупному.shrek писал(а): ↑Пн апр 15, 2019 9:07 amвстречаются одуванчики после хфе которые верят, что у них реально крутой результат и лучше ни в одной клинике не сделают. они там походу так мозги людям и пудря. заранее настраивают что результат будет дерьмо и это нормаVanchello писал(а): ↑Пн мар 25, 2019 8:48 amСтолько лет прошло с момента коммента, а подход у хфе так и не изменился. И есть же те кто ведется. А потом сокрушаются что у них одуванчик на голове. Норм это метод имплантер пен фуе. А такого метода как хфе не существует в природеLexx1 писал(а): ↑Сб сен 17, 2016 1:53 pmТочно!!!70-90 волос на 1 квадрат, а не графт!!! в графте 2 или 3 волоса. Я тоже сначала на это повелся. В общем обещанные мне 5000, тех самых фолликул FU, это у них 5000волос. А считают как за графт. Переплата в 2-3 раза. Метод сам по себе норм, в Турции про такой метод пишут как Imрlanter PenFUЕ, пересадку считают в графтах и звучит лучше чем хФЕ
Но есть вполне адекватные люди которые предупреждают других о своей ошибке. kliniki-peresadki-volos-f40/hfe-peresad ... -t977.html вот чувак тему создал. И даже фотки поставил. Мне его как-то жаль
-
Хорошо что он сам адекватно отнесся к своему провалу. Видимо махнул рукой на это все. Есть парни которые пытаются судиться с ХФЕ. Интересно что у них получитсяGuru писал(а): ↑Сб май 04, 2019 9:22 amТаких не много надеюсь. Остальным просто стыдно признать что лоханулись по крупному.
Но есть вполне адекватные люди которые предупреждают других о своей ошибке. kliniki-peresadki-volos-f40/hfe-peresad ... -t977.html вот чувак тему создал. И даже фотки поставил. Мне его как-то жаль
Судя по ому как этот чувак дал по тапкам, то ничего не получится. От слова совсем))) Полезный опыт для всех остальных патриотов российской пересадки, кстатиRomzes3000 писал(а): ↑Ср июн 12, 2019 8:01 pmХорошо что он сам адекватно отнесся к своему провалу. Видимо махнул рукой на это все. Есть парни которые пытаются судиться с ХФЕ. Интересно что у них получитсяGuru писал(а): ↑Сб май 04, 2019 9:22 amТаких не много надеюсь. Остальным просто стыдно признать что лоханулись по крупному.
-
Да мне тоже интересно чем хфешники его так напугали что он так бодро в туман свалил А начал то как хорошо, я дажедумал, вдруг правда что докажет. Но ХФЕ юридически себя со всех сторон обезопасили видимо. Они ведь понимают сколько жалоб на их работу в противном случае им бы прилетелоShuher писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 8:07 pmСудя по ому как этот чувак дал по тапкам, то ничего не получится. От слова совсем))) Полезный опыт для всех остальных патриотов российской пересадки, кстатиRomzes3000 писал(а): ↑Ср июн 12, 2019 8:01 pmХорошо что он сам адекватно отнесся к своему провалу. Видимо махнул рукой на это все. Есть парни которые пытаются судиться с ХФЕ. Интересно что у них получитсяGuru писал(а): ↑Сб май 04, 2019 9:22 am
Таких не много надеюсь. Остальным просто стыдно признать что лоханулись по крупному.
Давайте не будем осуждать парня. Он и так пару раз уже ошибся, думаю, что этих экспериментов ему надолго хватит... Если кому нужен надежный договор, то это точно наши российские клиники обеспечат, а вот с результатом будут проблемыRomzes3000 писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 7:37 pmДа мне тоже интересно чем хфешники его так напугали что он так бодро в туман свалил А начал то как хорошо, я дажедумал, вдруг правда что докажет. Но ХФЕ юридически себя со всех сторон обезопасили видимо. Они ведь понимают сколько жалоб на их работу в противном случае им бы прилетелоShuher писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 8:07 pmСудя по ому как этот чувак дал по тапкам, то ничего не получится. От слова совсем))) Полезный опыт для всех остальных патриотов российской пересадки, кстатиRomzes3000 писал(а): ↑Ср июн 12, 2019 8:01 pm
Хорошо что он сам адекватно отнесся к своему провалу. Видимо махнул рукой на это все. Есть парни которые пытаются судиться с ХФЕ. Интересно что у них получится
Это точно. После неудачной пересадки меньшее что тебе хочется слышать это насмешки и осуждения. Я вот тоже оказался дятлом в этой теме и полез не туда. Ну так что теперь. Хреновый опыт тоже опыт так-то((Shuher писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 10:09 pmДавайте не будем осуждать парня. Он и так пару раз уже ошибся, думаю, что этих экспериментов ему надолго хватит... Если кому нужен надежный договор, то это точно наши российские клиники обеспечат, а вот с результатом будут проблемыRomzes3000 писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 7:37 pmДа мне тоже интересно чем хфешники его так напугали что он так бодро в туман свалил А начал то как хорошо, я дажедумал, вдруг правда что докажет. Но ХФЕ юридически себя со всех сторон обезопасили видимо. Они ведь понимают сколько жалоб на их работу в противном случае им бы прилетело
Ну так мир не без дураков конечно. Тем более ты ценники у них на пересадку видел? Надо быть очень сильным духом человеком, чтобы честно признаться себе, что про**ал такую кучу денегshrek писал(а): ↑Пн апр 15, 2019 9:07 amвстречаются одуванчики после хфе которые верят, что у них реально крутой результат и лучше ни в одной клинике не сделают. они там походу так мозги людям и пудря. заранее настраивают что результат будет дерьмо и это нормаVanchello писал(а): ↑Пн мар 25, 2019 8:48 amСтолько лет прошло с момента коммента, а подход у хфе так и не изменился. И есть же те кто ведется. А потом сокрушаются что у них одуванчик на голове. Норм это метод имплантер пен фуе. А такого метода как хфе не существует в природеLexx1 писал(а): ↑Сб сен 17, 2016 1:53 pmТочно!!!70-90 волос на 1 квадрат, а не графт!!! в графте 2 или 3 волоса. Я тоже сначала на это повелся. В общем обещанные мне 5000, тех самых фолликул FU, это у них 5000волос. А считают как за графт. Переплата в 2-3 раза. Метод сам по себе норм, в Турции про такой метод пишут как Imрlanter PenFUЕ, пересадку считают в графтах и звучит лучше чем хФЕ