У моего парикмахера кажется только одни лысеющие, а вот волосатых ни разу не встречал...Япро писал(а): ↑Чт июл 25, 2019 7:20 pmа он ничего и не пропагандируетALEXEY писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 8:27 pmСтранно конечно такое слышать от парикмахера.По моему люди этой профессии должны стремиться сохранять людям волосы.А не пропагандировать облысениеЯпро писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 6:30 pm
а один оочень известный московский парикмахер, который кстати сам совсем лысый, говорит, что облысение - это часть эволюции
в итоге - именно отсутствие волос будет отличать нас от обезъян, а через 100 лет человечество совсем забудет что такое волосы
ну может только клонирование от этого спасет
кстати парикмахеры точно будут за клонирование
чем больше волосатых людей, тем больше у них клиентов
С любовью к волосам - страница 6
Совет. Поменяйте парикмахера)))lost писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 7:05 pmУ моего парикмахера кажется только одни лысеющие, а вот волосатых ни разу не встречал...
-
а что у него делают лысеющие интересно?
-
Хороший парикмахер всегда знает как сделать лысину менее заметной, особенно если он сам лысеющий
моя история с парикмахерами закончилась очень давноalekse6556 писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 7:13 pm
Хороший парикмахер всегда знает как сделать лысину менее заметной, особенно если он сам лысеющий
вот только сейчас я вспомнил, что мой последний парикмахер был полностью лысый
и я через пару лет стал такой же...
может это заразно
А мой парикмахер был жутко волосатый. Я всегда не мог понять, почему природа дает некоторым людям такое неприличное количество волос
-
лотерея
А мой парикмахер сделал пересадку волос и по результатам его пересадки я тоже сделал свой выбор И у меня был шок, когда я вживую увидел шевелюру доктора Доганая