Аргументов полно. В том числе ито, что делают пересадку заезжие турки из Стамбула, правда цена уже будет повыше, чем в СтамбулеALEXEY писал(а): ↑Пт июн 28, 2019 8:46 pmУ каждой страны должна быть своя ниша.Это хорошо что нашли и довели до ума.В Германию виза нужна а в Турцию нет.Какие еще аргументы привести?![]()
А Германия как в области трансплантации волос? - страница 3
эти турки заезжие кстати где только не делают. и в грузию, и в махачкалу и в самару . тока все это ясен пень нелегально и может иметь крайне тяжелые последствияПетрос писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 8:30 pmАргументов полно. В том числе ито, что делают пересадку заезжие турки из Стамбула, правда цена уже будет повыше, чем в Стамбуле

Так и я про то.Не слышал чтобы где-то в Европе было много недорогих вариантов хорошей пересадки.Так что к чему эти сложостиПетрос писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 8:30 pmАргументов полно. В том числе ито, что делают пересадку заезжие турки из Стамбула, правда цена уже будет повыше, чем в Стамбуле

-
Ну если только кто-то живет в Европе и тоже не хочет из своей страны куда-то дергатьсяALEXEY писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 8:17 pmТак и я про то.Не слышал чтобы где-то в Европе было много недорогих вариантов хорошей пересадки.Так что к чему эти сложости![]()

Львиная доля частных клиник это немцы. Они делают ставку на клинику . Чем лучше клиника тем больше немцев .
а я то был уверен, что в германии делают пересадку только турецкие гастролеры
ехать на пересадку к туркам в германию точно полная ерунда, а немцы пусть немцев и пересаживают)))
Большая ошибка делать ставку на клинику и ее имя.Потому что все забывают что делать будет какой-то конкретный врач.И за громким именем клиники кого они там себе возьмут не понятно.Вроде кажется что клиника с именем должна держать марку и тщательно отбирать работников.Но на деле это все совсем не так.По крайней мере в России.Но не думаю что в Германии тоже не бывает косяков в плане набора персонала.Самый живой пример это хфе и ртх например.Раскрутили бренд клиники и он на слуху у всех.А кто там пересадки делает никто не знает.Вот выяснилось что стоматологи да психологи людей консультируют.И какого результата после такого ждать?

Это распространенная ошибка многих пациентов. Потому что клинике не выгодно раскручивать имя доктора. Он ведь может и к конкурентам уйти. А так вкладывают деньги в название и под эту марку могут туда любого делитанта пропихнуть. И будет он руку набивать на наивных людяхALEXEY писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 9:41 pmБольшая ошибка делать ставку на клинику и ее имя.Потому что все забывают что делать будет какой-то конкретный врач.И за громким именем клиники кого они там себе возьмут не понятно.Вроде кажется что клиника с именем должна держать марку и тщательно отбирать работников.Но на деле это все совсем не так.По крайней мере в России.Но не думаю что в Германии тоже не бывает косяков в плане набора персонала.Самый живой пример это хфе и ртх например.Раскрутили бренд клиники и он на слуху у всех.А кто там пересадки делает никто не знает.Вот выяснилось что стоматологи да психологи людей консультируют.И какого результата после такого ждать?![]()
Поэтому я остановился на докторе, который имеет собственную клинику в Турции.Имхо самый надежный вариантVanchello писал(а): ↑Вт дек 17, 2019 6:53 amЭто распространенная ошибка многих пациентов. Потому что клинике не выгодно раскручивать имя доктора. Он ведь может и к конкурентам уйти. А так вкладывают деньги в название и под эту марку могут туда любого делитанта пропихнуть. И будет он руку набивать на наивных людяхALEXEY писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 9:41 pmБольшая ошибка делать ставку на клинику и ее имя.Потому что все забывают что делать будет какой-то конкретный врач.И за громким именем клиники кого они там себе возьмут не понятно.Вроде кажется что клиника с именем должна держать марку и тщательно отбирать работников.Но на деле это все совсем не так.По крайней мере в России.Но не думаю что в Германии тоже не бывает косяков в плане набора персонала.Самый живой пример это хфе и ртх например.Раскрутили бренд клиники и он на слуху у всех.А кто там пересадки делает никто не знает.Вот выяснилось что стоматологи да психологи людей консультируют.И какого результата после такого ждать?![]()

Германию в ближайшее время не стоит рассматривать в принципе как страну для посещения. А с пересадкой там никогда не было ничего хорошего. Так же как и в России