осмотр после пересадки - страница 1
Как часто надо ходить в клинику на осмотр волос после пересадки?
зайди в темы с отчетами и там все написано про твой вопрос
люди улетают домой на следующий день после пересадки
люди улетают домой на следующий день после пересадки
Не реклама ))
Для фанатов исследования кожи головы после пересадки есть такой девайс: Есть доставка из России, на прошлой неделе была распродажа, я взял за 900р. на алике.
Прекрасно видны новые пробивающиеся ростки.
Также можно очень детально рассмотреть структуру, пигментацию и толщину волоса, оценить (дилетантски конечно) состояние кожи, разглядеть, нет ли воспаления в основании волоса. По итогу принять решение о посещении дерматолога (ни в коем случае не заниматься самолечением)
Вот здесь на видео британский чел показывает как это работает (очень эмоционально))):
https://youtu.be/Y1UcNsJpElM
Для фанатов исследования кожи головы после пересадки есть такой девайс: Есть доставка из России, на прошлой неделе была распродажа, я взял за 900р. на алике.
Прекрасно видны новые пробивающиеся ростки.
Также можно очень детально рассмотреть структуру, пигментацию и толщину волоса, оценить (дилетантски конечно) состояние кожи, разглядеть, нет ли воспаления в основании волоса. По итогу принять решение о посещении дерматолога (ни в коем случае не заниматься самолечением)
Вот здесь на видео британский чел показывает как это работает (очень эмоционально))):
https://youtu.be/Y1UcNsJpElM
Британские ученые с их британскими микроскопами рекомендуют 4-5 месяцев после пересадки даже не смотреть в зеркало А потом, опаа и вы уже в другой реальности... Рассматривать каждый день каждый волосок в микроскоп, ну это уже клинический случай...всех благ
кажется, что в твоем случае рекомендации британских ученых точно сработали
Никогда не вешайте ярлыки на других людей. Все пациенты разные.
Кому-то, может, так спокойнее. Да и вообще забавно иметь такую штуку дома. Использовать можно в разных целях. :3
На мой взгляд каждый по своему прав. Это ваш выбор
Не очень понял Вашу язвительность. Действительно все персонажи здесь разные: у кого-то все прекрасно после пересадки без мина, витаминов и прочего, кому-то требуется кропотливая работа, чтобы получить приемлемый результат. Кто-то спокойно занимаются своими делами, а кто-то вникает в детали, исследует себя и делится опытом с другими участниками форума. Так, собственно, форум и живёт ))
Нет у меня никакой язвительности. Просто всем советую после пересадки вникать в детали до определенного предела и без фанатизма)rulph писал(а): ↑Сб апр 10, 2021 7:34 amНе очень понял Вашу язвительность. Действительно все персонажи здесь разные: у кого-то все прекрасно после пересадки без мина, витаминов и прочего, кому-то требуется кропотливая работа, чтобы получить приемлемый результат. Кто-то спокойно занимаются своими делами, а кто-то вникает в детали, исследует себя и делится опытом с другими участниками форума. Так, собственно, форум и живёт ))
На форум давно не заходил, как то не до волос было... вся семья переболела ковидом и родителей потерял
Соболезную...