Пересадка в Анталии 1400 графтов - страница 3
Какой-то процент не самых удачных пересадок наверняка есть у каждого доктора. Как мне кажется, случай тоже имеет место быть. Но когда уже выбрал клинику, предварительно обсудил детали пересадки с доктором, то настраиваться надо на хороший результат. Позитивный настрой не помешает.
Эх, как же я хочу на море. Кто в курсе, чартеры уже снова пустили в Турцию?
Дешевая пересадка всегда приносит только проблемы.belijbelii писал(а):Во время кризиса, начинаешь более тщательно искать наиболее выгодные предложения. Мы не настолько богаты, чтобы платить дважды. Как и всегда не стоит слишком уж увлекаться дешевизной. Можно найти и по 0.5 евро за графт, а может даже и дешевле, но не факт, что качество будет даже на эту сумму. Разумный баланс - вот залог удачной пересадки. В Анталии смотрю множество предложений и это еще больше усложняет выбор.
Если на самом деле нет денег на хорошего доктора, лучше пересадку не делать вообще.
В Анталии можно найти варианты на простаков по цене дешевле 2000 евро.
Для прикрытия может использоваться имя крупной клиники.
Пересадку делает некий непонятный "специалист".
Спрашиваешь у него про диплом доктора, а в ответ - тишина.
спасибо за честность
Советую почитать эту страницу форумаpantor писал(а):Уж лучше когда есть из чего выбирать, чем когда выбора вообще нет. Просто надо немного углубиться в интернет, почитать подробнее о клиниках и докторах. В идеале каждый хочет найти примеры реальных пациентов. Еще лучше если удастся списаться с ними и выяснить все так сказать из первых уст. Тут как в том старом мультике - «Ноги, крылья, хвосты», что лучше день потерять, потом за пять минут долететь) не думаю, что стоит пренебрегать поиском достоверной информации
peresadka-zarubejom/peresadka-volos-v-a ... 83-20.html
Насколько я знаю, в Анталии кроме Айхан Чолака и Хакан Доганай больше докторов нет.Раньше они работали вместе, типа доктор и ученик, теперь каждый в своей ценовой нише, что тоже хорошо и дает возможность выбора
Эти доктора у всех на виду. Можно сказать мимо точно не пройдешь. Поиск выдает еще кучу клиник и все остальные дешевле. Сразу пришел такой вопрос - почему?
Я думаю причин много. От банальной заманухи до конвейера в работе, когда пересадку делают непонятно кто и не понятно каким инструментом.
А что не понятно то?Почему поиск выдает кучу дешманских обманщиков?Или почему они такие дешманские по сравнению с ценами у специалистов?
Ну это вопрос точно не ко мне. А почему рено или лада приора стоят дешевле, чем мерседес?ALEXEY писал(а): ↑Вс ноя 25, 2018 9:31 pmА что не понятно то?Почему поиск выдает кучу дешманских обманщиков?Или почему они такие дешманские по сравнению с ценами у специалистов?