что за анализы? какой форум курить?)
потеря волос после пересадки - страница 6
Подскажите, возможно ли что после пересадки волос волосы выпадать не будут и не возникнет необходимости пить или использовать какие-то средства для их поддержки? И если не, то когда нужно начинать принимать какие-либо средства? Я просто сделал пересадку, абсолютно доволен, но вот загнался, что пока-то меня все устраивает, но вдруг уже пора как-то обезопасить себя от дальнейшего выпадения
Доктор может примерное развитие алопеции сказать, но, в целом, слишком много факторов влияет на то, как у вас все будет. Это и генетика, и гормональный баланс, и внешние факторы...SanSanich писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 10:21 pmПодскажите, возможно ли что после пересадки волос волосы выпадать не будут и не возникнет необходимости пить или использовать какие-то средства для их поддержки? И если не, то когда нужно начинать принимать какие-либо средства? Я просто сделал пересадку, абсолютно доволен, но вот загнался, что пока-то меня все устраивает, но вдруг уже пора как-то обезопасить себя от дальнейшего выпадения
Мне сказал что можно не переживать. И донорки если что хватит на вторую пересадку. Но хочется надеятся что обойдусь таки однойReon писал(а): ↑Сб фев 06, 2021 8:03 pmДоктор может примерное развитие алопеции сказать, но, в целом, слишком много факторов влияет на то, как у вас все будет. Это и генетика, и гормональный баланс, и внешние факторы...SanSanich писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 10:21 pmПодскажите, возможно ли что после пересадки волос волосы выпадать не будут и не возникнет необходимости пить или использовать какие-то средства для их поддержки? И если не, то когда нужно начинать принимать какие-либо средства? Я просто сделал пересадку, абсолютно доволен, но вот загнался, что пока-то меня все устраивает, но вдруг уже пора как-то обезопасить себя от дальнейшего выпадения
Ну дак если никакие меры не принимать, разве ты не начнешь вскоре безудержно лысеть?? Если уж ты пошел на пересадку, то явно до нее не все радужно было и волосы выпадали. Вдруг повторные пересадки потом уже не помогут?SanSanich писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 10:21 pmПодскажите, возможно ли что после пересадки волос волосы выпадать не будут и не возникнет необходимости пить или использовать какие-то средства для их поддержки? И если не, то когда нужно начинать принимать какие-либо средства? Я просто сделал пересадку, абсолютно доволен, но вот загнался, что пока-то меня все устраивает, но вдруг уже пора как-то обезопасить себя от дальнейшего выпадения
Так ему доктор эти меры не назначил, так зачем пичкать себя лишним, ну.)
А какие такие меры нужно принимать? У тебя вот все тип топ, неужели пересаженные волосы выпадают?