что за анализы? какой форум курить?)
потеря волос после пересадки - страница 6
Подскажите, возможно ли что после пересадки волос волосы выпадать не будут и не возникнет необходимости пить или использовать какие-то средства для их поддержки? И если не, то когда нужно начинать принимать какие-либо средства? Я просто сделал пересадку, абсолютно доволен, но вот загнался, что пока-то меня все устраивает, но вдруг уже пора как-то обезопасить себя от дальнейшего выпадения 

Доктор может примерное развитие алопеции сказать, но, в целом, слишком много факторов влияет на то, как у вас все будет. Это и генетика, и гормональный баланс, и внешние факторы...SanSanich писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 10:21 pmПодскажите, возможно ли что после пересадки волос волосы выпадать не будут и не возникнет необходимости пить или использовать какие-то средства для их поддержки? И если не, то когда нужно начинать принимать какие-либо средства? Я просто сделал пересадку, абсолютно доволен, но вот загнался, что пока-то меня все устраивает, но вдруг уже пора как-то обезопасить себя от дальнейшего выпадения![]()
Мне сказал что можно не переживать. И донорки если что хватит на вторую пересадку. Но хочется надеятся что обойдусь таки однойReon писал(а): ↑Сб фев 06, 2021 8:03 pmДоктор может примерное развитие алопеции сказать, но, в целом, слишком много факторов влияет на то, как у вас все будет. Это и генетика, и гормональный баланс, и внешние факторы...SanSanich писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 10:21 pmПодскажите, возможно ли что после пересадки волос волосы выпадать не будут и не возникнет необходимости пить или использовать какие-то средства для их поддержки? И если не, то когда нужно начинать принимать какие-либо средства? Я просто сделал пересадку, абсолютно доволен, но вот загнался, что пока-то меня все устраивает, но вдруг уже пора как-то обезопасить себя от дальнейшего выпадения![]()

Ну дак если никакие меры не принимать, разве ты не начнешь вскоре безудержно лысеть?? Если уж ты пошел на пересадку, то явно до нее не все радужно было и волосы выпадали. Вдруг повторные пересадки потом уже не помогут?SanSanich писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 10:21 pmПодскажите, возможно ли что после пересадки волос волосы выпадать не будут и не возникнет необходимости пить или использовать какие-то средства для их поддержки? И если не, то когда нужно начинать принимать какие-либо средства? Я просто сделал пересадку, абсолютно доволен, но вот загнался, что пока-то меня все устраивает, но вдруг уже пора как-то обезопасить себя от дальнейшего выпадения![]()
Так ему доктор эти меры не назначил, так зачем пичкать себя лишним, ну.)
А какие такие меры нужно принимать? У тебя вот все тип топ, неужели пересаженные волосы выпадают?