Только финастерид, в чистом виде)))
потеря волос после пересадки - страница 7
Хм, ну у меня миноксидил уже несколько месяцев как в ежедневном применении… И плазму делал после пересадки не раз. Наверно, все это только для того, чтобы на вторую пересадку осталось меньше шансов…
В другой ветке Саныч пишет, что все рекомендованные доктором препараты потреблял. Тогда в чем его вопрос, я так и не понял.
если в первые две недели не отвалился, то уже и не отвалится
Да нет, пересаженные не выпадают же. Это я про свои родные думаю. Я просто немного запутался. Вроде некоторые парни говорят, что делают пересадку когда активное выпадение уже завершилось. Ну или им в клинике говорят, что надо подождать этого момента. А я думаю, когда этот момент наступает-то? Они ведь могут всю жизнь выпадать, свои которые В общем загнался, хотя сейчас у меня все отлично и с доктором любые вопросы всегда могу решить. Но как представлю, что могу снова стать таким как до пересадки, так холодный пот прошибает
Момент наступает тогда, когда вы впервые заметили, что лысеете. При первых признаках уже нужно что-то делать, чтобы замедлить или остановить процесс. Возможно, даже пересадка бы не понадобилась. Ждать у моря погоды не стоит. Если доктор говорит, что делать пересадку рано, то нужно всеми силами восстанавливать и удерживать то, что есть сейчас. Я немного жалею, что потерял около 5-6 лет и не обращался. =_=SanSanich писал(а): ↑Пн мар 08, 2021 9:27 pmДа нет, пересаженные не выпадают же. Это я про свои родные думаю. Я просто немного запутался. Вроде некоторые парни говорят, что делают пересадку когда активное выпадение уже завершилось. Ну или им в клинике говорят, что надо подождать этого момента. А я думаю, когда этот момент наступает-то? Они ведь могут всю жизнь выпадать, свои которые В общем загнался, хотя сейчас у меня все отлично и с доктором любые вопросы всегда могу решить. Но как представлю, что могу снова стать таким как до пересадки, так холодный пот прошибает
Ну знаете, по началу успокаиваешь себя всегда, что так у всех. Плюс не очень широко у нас распространена информация об этой процедуре. От друзей слышал истории по восстановлению и удержанию в основном не позитивные. Кто-то денег кучу вломил и все равно в итоге пришел к пересадке, у кого-то на столько все плохо, что пересадка не показана. В общем у каждого свой путь самураяReon писал(а): ↑Пн мар 15, 2021 6:50 pmМомент наступает тогда, когда вы впервые заметили, что лысеете. При первых признаках уже нужно что-то делать, чтобы замедлить или остановить процесс. Возможно, даже пересадка бы не понадобилась. Ждать у моря погоды не стоит. Если доктор говорит, что делать пересадку рано, то нужно всеми силами восстанавливать и удерживать то, что есть сейчас. Я немного жалею, что потерял около 5-6 лет и не обращался. =_=SanSanich писал(а): ↑Пн мар 08, 2021 9:27 pmДа нет, пересаженные не выпадают же. Это я про свои родные думаю. Я просто немного запутался. Вроде некоторые парни говорят, что делают пересадку когда активное выпадение уже завершилось. Ну или им в клинике говорят, что надо подождать этого момента. А я думаю, когда этот момент наступает-то? Они ведь могут всю жизнь выпадать, свои которые В общем загнался, хотя сейчас у меня все отлично и с доктором любые вопросы всегда могу решить. Но как представлю, что могу снова стать таким как до пересадки, так холодный пот прошибает
Ну как бы, если у тебя андрогензависимая алопеция, то это уже навсегда. И выпадение этих ущербных волос продолжится, надо всяко помогать оставшемуся на голове богатству пожить подольшеSanSanich писал(а): ↑Пн мар 08, 2021 9:27 pmДа нет, пересаженные не выпадают же. Это я про свои родные думаю. Я просто немного запутался. Вроде некоторые парни говорят, что делают пересадку когда активное выпадение уже завершилось. Ну или им в клинике говорят, что надо подождать этого момента. А я думаю, когда этот момент наступает-то? Они ведь могут всю жизнь выпадать, свои которые В общем загнался, хотя сейчас у меня все отлично и с доктором любые вопросы всегда могу решить. Но как представлю, что могу снова стать таким как до пересадки, так холодный пот прошибает
Миноксидил и финастерид всем андроген зависимым волосам в помощь)))galAkt писал(а): ↑Вс мар 21, 2021 7:02 amНу как бы, если у тебя андрогензависимая алопеция, то это уже навсегда. И выпадение этих ущербных волос продолжится, надо всяко помогать оставшемуся на голове богатству пожить подольшеSanSanich писал(а): ↑Пн мар 08, 2021 9:27 pmДа нет, пересаженные не выпадают же. Это я про свои родные думаю. Я просто немного запутался. Вроде некоторые парни говорят, что делают пересадку когда активное выпадение уже завершилось. Ну или им в клинике говорят, что надо подождать этого момента. А я думаю, когда этот момент наступает-то? Они ведь могут всю жизнь выпадать, свои которые В общем загнался, хотя сейчас у меня все отлично и с доктором любые вопросы всегда могу решить. Но как представлю, что могу снова стать таким как до пересадки, так холодный пот прошибает
Пока обхожусь без них. Надеюсь что не понадобяться ни они, не повторная пересадка )) Я лучше к Айхану просто так в гости заеду))RuMan писал(а): ↑Чт мар 25, 2021 10:22 pmМиноксидил и финастерид всем андроген зависимым волосам в помощь)))galAkt писал(а): ↑Вс мар 21, 2021 7:02 amНу как бы, если у тебя андрогензависимая алопеция, то это уже навсегда. И выпадение этих ущербных волос продолжится, надо всяко помогать оставшемуся на голове богатству пожить подольшеSanSanich писал(а): ↑Пн мар 08, 2021 9:27 pmДа нет, пересаженные не выпадают же. Это я про свои родные думаю. Я просто немного запутался. Вроде некоторые парни говорят, что делают пересадку когда активное выпадение уже завершилось. Ну или им в клинике говорят, что надо подождать этого момента. А я думаю, когда этот момент наступает-то? Они ведь могут всю жизнь выпадать, свои которые В общем загнался, хотя сейчас у меня все отлично и с доктором любые вопросы всегда могу решить. Но как представлю, что могу снова стать таким как до пересадки, так холодный пот прошибает