Шампуни бальзамы лосьоны и пр. после пересадки волос

Отзывы о жизни после пересадки волос
Ответить
Катёна

Сообщение Катёна » Чт окт 10, 2024 10:43 am

У меня вопрос-чем пользуетесь после пересадки волос? Шампунь как я поняла нужно использовать бессульфатный. Может есть какие то рекомендации от врачей? Что втираете в кожу-кроме минокса и ему подобных, витаминное полезное, может ампулы-лосьоны масла какие-нибудь?
Ну и что пьете, я сначала пропила искпецию, сейчас пью биотин и пальметту.
Может что то еще нужно?
Посоветуйте пожалуйста желательно без кидания тапками... :P

vika_p

Сообщение vika_p » Вс окт 13, 2024 2:46 pm

а какие вам шампуни посоветовали в клинике?

Катёна

Сообщение Катёна » Пн окт 14, 2024 9:56 am

vika_p писал(а):
Вс окт 13, 2024 2:46 pm
а какие вам шампуни посоветовали в клинике?
Мне дали набор мисси-но у меня аллергия пошла на него месяца через три перешла по их совету на детский бессульфатный. На него перхоть...

Samsana

Сообщение Samsana » Ср окт 16, 2024 6:14 am

Я в клинике приобрела чемоданчик, пока использую только шампунь из него, далее расписали, что в какие сроки начинать использовать. Шампунь, кстати, написано, что от перхоти, а прокапил в составе, я прочитала, какая-то нужная нам вещь - комплекс пептидов, блокирующих 5-альфа редуктазу мерзкую и уменьшающий синтез дигидротестостерона. Я, пока первую неделю отмачивалась после операции, сидела минут по 10 минимум в ванной с этим шампунем, он попадал на лицо, и у меня ресницы выросли на 1-2 мм, очень заметно :D Волосы стали меньше пачкаться, могу через день мыть спокойно, а не каждый, как до него. Только почему-то через неделю начали путаться волосы с ним при мытье, просто как мочалка. Возможно, потому что уже не использую Пантенол. Ну, еще длина с осветлением, тоже может быть поэтому. Так что потом на длину, не касаясь кожи головы, наношу маску или кондиционер, чтобы распутать. Шампунь отдельно видела на озоне
Изображение

Катёна

Сообщение Катёна » Ср окт 16, 2024 12:10 pm

Samsana писал(а):
Ср окт 16, 2024 6:14 am
Я в клинике приобрела чемоданчик, пока использую только шампунь из него, далее расписали, что в какие сроки начинать использовать. Шампунь, кстати, написано, что от перхоти, а прокапил в составе, я прочитала, какая-то нужная нам вещь - комплекс пептидов, блокирующих 5-альфа редуктазу мерзкую и уменьшающий синтез дигидротестостерона. Я, пока первую неделю отмачивалась после операции, сидела минут по 10 минимум в ванной с этим шампунем, он попадал на лицо, и у меня ресницы выросли на 1-2 мм, очень заметно :D Волосы стали меньше пачкаться, могу через день мыть спокойно, а не каждый, как до него. Только почему-то через неделю начали путаться волосы с ним при мытье, просто как мочалка. Возможно, потому что уже не использую Пантенол. Ну, еще длина с осветлением, тоже может быть поэтому. Так что потом на длину, не касаясь кожи головы, наношу маску или кондиционер, чтобы распутать. Шампунь отдельно видела на озоне
Изображение
Блин, у меня аллергия на прокапил(((
что же мне из шампуней то подобрать гипоаллергенное без хим добавок?

Mari

Сообщение Mari » Ср окт 16, 2024 7:12 pm

Катёна писал(а):
Ср окт 16, 2024 12:10 pm

Блин, у меня аллергия на прокапил(((
что же мне из шампуней то подобрать гипоаллергенное без хим добавок?
На самом деле все приличные бренды по косметике для волос имеют хорошие средства для ухода. Просто забудьте про детский шампунь навсегда. Если у меня начинается чесаться кожа головы и появляется перхоть, то самый эффективный уход от CUTRIN BIO PLUS, DANDRUFF CONTROL
в этой линейке есть и шампунь и сыворотка, наношу 1-2 раза в неделю,
а еще мне очень нравятся продукты итальянской компании PH, там кстати есть и стимулирующие сыворотки

Япро

Сообщение Япро » Чт окт 17, 2024 7:04 pm

здесь мы обсуждаем уход после пересадки только для женщин или вообще?

Катёна

Сообщение Катёна » Сб окт 19, 2024 12:38 pm

Япро писал(а):
Чт окт 17, 2024 7:04 pm
Да нет конечно для всех!

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вс окт 20, 2024 5:08 pm

спасибо очень полезно!

Япро

Сообщение Япро » Сб окт 26, 2024 7:45 pm

Катёна писал(а):
Сб окт 19, 2024 12:38 pm
Япро писал(а):
Чт окт 17, 2024 7:04 pm
Да нет конечно для всех!
на каждом определенном этапе уход после пересадки очень разный
этот уход всегда имеет определенную цель, и средства для ухода на каждом этапе будут разными
для женщин особенно

Ответить

Вернуться в «Жизнь после пересадки»