Ну и что пьете, я сначала пропила искпецию, сейчас пью биотин и пальметту.
Может что то еще нужно?
Посоветуйте пожалуйста желательно без кидания тапками...

Блин, у меня аллергия на прокапил(((Samsana писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 6:14 amЯ в клинике приобрела чемоданчик, пока использую только шампунь из него, далее расписали, что в какие сроки начинать использовать. Шампунь, кстати, написано, что от перхоти, а прокапил в составе, я прочитала, какая-то нужная нам вещь - комплекс пептидов, блокирующих 5-альфа редуктазу мерзкую и уменьшающий синтез дигидротестостерона. Я, пока первую неделю отмачивалась после операции, сидела минут по 10 минимум в ванной с этим шампунем, он попадал на лицо, и у меня ресницы выросли на 1-2 мм, очень заметноВолосы стали меньше пачкаться, могу через день мыть спокойно, а не каждый, как до него. Только почему-то через неделю начали путаться волосы с ним при мытье, просто как мочалка. Возможно, потому что уже не использую Пантенол. Ну, еще длина с осветлением, тоже может быть поэтому. Так что потом на длину, не касаясь кожи головы, наношу маску или кондиционер, чтобы распутать. Шампунь отдельно видела на озоне
![]()
На самом деле все приличные бренды по косметике для волос имеют хорошие средства для ухода. Просто забудьте про детский шампунь навсегда. Если у меня начинается чесаться кожа головы и появляется перхоть, то самый эффективный уход от CUTRIN BIO PLUS, DANDRUFF CONTROL
на каждом определенном этапе уход после пересадки очень разный