Шоковое выпадение волос-всегда бывает? - страница 1
Собратья и сосестры -подскажите шоковое выпадение волос всегда бывает? 100% пересаженных волос выпадает? или бывают варианты? когда начинает появляться первая поросль после шокового выпадения?
шоковое выпадение неизбежно
стадия шокового выпадения длится примерно месяц
может выпадать до 70-80% волос, причем выпадают не только пересаженные
после стадии шокового выпадения наступает стадия отдыха у всех волосяных фолликулов, 2-3 месяца
терпение и позитив вам пригодятся
А когда оно начинается ?Япро писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 7:28 pmшоковое выпадение неизбежно
стадия шокового выпадения длится примерно месяц
может выпадать до 70-80% волос, причем выпадают не только пересаженные
после стадии шокового выпадения наступает стадия отдыха у всех волосяных фолликулов, 2-3 месяца
терпение и позитив вам пригодятся
видимо у вас уже началось это не очень страшный процесс для девушек?
На этом форуме есть много полезной информации, в том числе и про стадию шокового выпадения. Если коротко, то стадия шокового выпадения стандартно начинается в промежутке 20-23 лня после пересадки. Для мужчин топовые доктора рекомендуют использовать миноксидил, чтобы уменьшить проявления шокового выпадения. Думаю, что для женщин этот совет тоже актуален, только важно не переборщить и во время уйти
на форуме есть поиск
нужно ввести запрос шоковое выпадение
получите ответы на все вопросы
например
kliniki-peresadki-volos-f40/peresadka-v ... %B5#p18454
нужно ввести запрос шоковое выпадение
получите ответы на все вопросы
например
kliniki-peresadki-volos-f40/peresadka-v ... %B5#p18454
к сожалению у меня дичайшая аллергия на любые варианты миноксидила, но кстати врач мой ничего про него не говорил.ЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 7:44 pmНа этом форуме есть много полезной информации, в том числе и про стадию шокового выпадения. Если коротко, то стадия шокового выпадения стандартно начинается в промежутке 20-23 лня после пересадки. Для мужчин топовые доктора рекомендуют использовать миноксидил, чтобы уменьшить проявления шокового выпадения. Думаю, что для женщин этот совет тоже актуален, только важно не переборщить и во время уйти
Как уже говорили выше - шокового выпадения не избежать, а вот конкретных цифр и процентов никто точно дать не может, ибо все индивидуально. Конкретно в моем случае (спустя 2 месяца после пересадки) шок-лосс по наблюдениям почти прошёл. Процент приживаемости изначально пересажанных графтов и их рост различается даже по половинам головы. Возможно, потому что делали в разные дни...
Одновременно с этим, к концу второго месяца пробивается первая поросль.
Наблюдаем дальше.
Одновременно с этим, к концу второго месяца пробивается первая поросль.
Наблюдаем дальше.
- Вложения
-
- 20240122_133338.jpg (551.67 КБ) 1237 просмотров
-
- 20240122_133312.jpg (1.45 МБ) 1237 просмотров
-
- 20240122_133300.jpg (1.22 МБ) 1237 просмотров