нормальный доктор пациента в ненормальном состоянии на пересадку не возьметvika_p писал(а): ↑Вс ноя 21, 2021 3:58 pmинтересно, а были случаи когда пациенты не совсем в нормальном состоянии приходили на операцию (под воздействием алкоголя или другого) и что с ними делали?
смена образа жизни - страница 4
и смешно и грустно, я думала, что таких историй не найдется...... видимо "все включено" - решает.Япро писал(а): ↑Вс ноя 21, 2021 7:32 pmстоит такие запросы во все турецкие клиники отправить
много интересного узнаем
-
Странно, потому что человек к пересадке должен созреть и психологически...Есть же определенные рекомендации из клиники?
НЕ ФАКТ МОЖЕТ КОМУ ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВОЛОСЫ...alekse6556 писал(а): ↑Вт ноя 23, 2021 8:04 pmСтранно, потому что человек к пересадке должен созреть и психологически...Есть же определенные рекомендации из клиники?
-
кстати лайфхак, по теме заголовка
Когда носишь кепку в первые недели пересадки (под переднюю линию на лоб я валик наклеивал из лейкопластыря, чтобы передней линии кепка не касалась).
Когда носишь кепку в первые недели пересадки (под переднюю линию на лоб я валик наклеивал из лейкопластыря, чтобы передней линии кепка не касалась).
про лайфхакиAlexei Golubev писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 6:05 pmкстати лайфхак, по теме заголовка
всем сюда
chastnie-obyavleniya/kakuyu-shapku-brat-t872.html
-
класс) продублируюЯпро писал(а): ↑Вт ноя 30, 2021 6:17 pmпро лайфхакиAlexei Golubev писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 6:05 pmкстати лайфхак, по теме заголовка
всем сюда
chastnie-obyavleniya/kakuyu-shapku-brat-t872.html
знакомый сделал пересадку... прям бум какой-то на нее. у него возник вопрос "Чем-то можно ускорить процесс отхода корочек?" буду благодарна за варианты.
Через дней 10 начал слегка поглаживать всю зону с корочками когда смывал шампунь. Не думаю, что можно сильно ускорять
раньше, чем через 10 дней корочки точно не стоит насильно удалять
куда вы все так торопитесь с этими корочками?
у некоторых может заживает как на кошке, но физиология то у всех разная...