dhi здесь даже рядом не лежал...
Выпадение волос после пересадки - страница 2
Да, но вопрос не об этом) Нормально ли что выпадающие волосы имеют такую форму? У всех ли так было?
стадия шокового выпадения явно имеет свои особенности при разных методах пересадки, поэтому сранение может быть не совсем корректно
а естественная линия волос у вас идеально ровная?) Если ответить просто - не смущает! ВОпрос который я задал прост, я несколько раз его повторил. Писать с вашей стороны сообщения типа "смущает или не смущает", видимо, следствие свободного времени, которое некуда потратить.
Добрый день!41ex писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 6:58 pmа естественная линия волос у вас идеально ровная?) Если ответить просто - не смущает! ВОпрос который я задал прост, я несколько раз его повторил. Писать с вашей стороны сообщения типа "смущает или не смущает", видимо, следствие свободного времени, которое некуда потратить.
Поясню позицию коментирующих. Для того, чтобы помочь ответить тебе на вопрос "Нормально ли это?"
Расскажи - где делал?/сколько времени заняло?/процесс?/прикрепи фото до/после побольше и с хорошим освещением и ракурсом.
Тогда у нас (коментирующих), будет развёрнутая картина ситуации и исходя из опыта мы сможем тебе помочь советом

На первый взгляд, могу предположить, что пересадка стоймостью до 2000 евро?
У меня сейчас тоже стадия шоковой потери волос после пересадки. Подавляющая часть волос прямая, хотя видел несколько крючковидных волосков тоже.
Мне кажется, волос мог загнуться, пока пытался прорости через корочку в первые 10 дней. Либо при посадке угол наклона волоса был неправильный. Но это всё только предположения
Мне кажется, волос мог загнуться, пока пытался прорости через корочку в первые 10 дней. Либо при посадке угол наклона волоса был неправильный. Но это всё только предположения
я очень просто определяю метод по фото. если белые черви на голове после пересадки -это очень старый и плохой для меня метод