признаюсь на берегу, я был не в курсе этого доктора, поэтому пришлось погуглить...Maks1k писал(а): ↑Вт май 26, 2020 6:32 amХожу по форуму уже больше часа. Не могу найти нормальную инфу про Мака-мед или отчет с результатом. Автор этой ветки чо то слился невнятно. Может кто даст еще ссылки?
Живу в Москве, не слабо озадачился пересадкой, пока на продолжительный дистант мою контору вывели. Нашел в инсте этого доктора Какиашвили, который и сейчас пересадки делает, берет недорого. Плюс объявление про акцию и скидки у него висело в сторис, я сразу ему написал.
Но после ответа немного осадился… На все вопросы о методике он меня отсылал читать его посты, сайты, ну и тому подобная фигня…
Цену мне определил 75к до конца мая. Только анализы сдай, мол, и сразу пересажу.
А тут я засомневался. Во-первых, он мне собрался пересаживать только в макушку и только 1000 графтов, а про мои очевидные залысины впереди ни слова. Во-вторых, на мой вопрос про лицензию ответил молчанием. Как-то неприятненько.
Может, есть на форуме те, кто реально в курсе этой клиники или врача? А то и цена манит, и время самое подходящее пересадку сделать
в прошлом - это хирург-онколог,
что само по себе исключает наличие присутствия эстетического подхода к операции
для примера взял его заключительный пост из профиля в инста, где сразу видны 4 факта, итак
1. по забору графтов у него работают очень большим диаметром микромотора, точно не менее 1,2 мм, поэтому с таким затылком сложно будет иметь короткую стрижку
2. очень высоко делают забор на макушке и используют не гарантированно устойчивые к АГА волосы, которые без сомнения выпадут
3. экстракция проводится не гомогенно, что будет заметно даже на длине волос 2-3 см
4. нет никакой полноценной передней линии в посадке, очень плохая и не профессиональная работа
с учетом того, чо сам доктор только снимает видео, а в реальности не делает пересадку, то все это ожидаемые горбыли
рекомендую внимательно рассмотреть фото